• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 파워북G4와 햅틱2

• - 첨부파일 : IMGP7408_copy.jpg (260.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMGP7240_copy.jpg (262.8K) - 다운로드

본문

파워북 G4입니다...
사양은 대충 1.67Ghz에 램이 2기가정도,,,,

안올릴려고했는데,,,,첨으로 용기내서 올려봅니다...^^^

햅틱2받침대를 한번 만들어봤습니다...
집에 못쓰는 스피커가 있길래,,,자세히 보니,,받침대가 너무 이뻐서,,,개조했습니다...
본 받침대는 아이팝(몇천원?)을 인터넷에서 구매해서,,,붙여보았는데요,,,
나름 괜찮다고,,,보시는 분들이 그러시더라구요,,,

그리고,,,아주 좋으신분에게 무선키보드와 무선마이티,,,입양했습니다...
그 기념으로 올려요^^^ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

kohaku님의 댓글

동그란 저 불빛.. 너무 좋았었는데..

권세진님의 댓글

지금나오는 모델보다 좋은점도 있네요^^

iggy_stardust님의 댓글

깔끔하네요. 역시 파워북입니다. 역대 랩톱중 가장 아름다운 것 같아요. ^^

우기님의 댓글

햅틱 받침대 잘 만드신거 같아요. 파북도 이쁩니다

정승철님의 댓글

언제봐도 멋있는 파워북~~~~

얍얍얍님의 댓글

멋지네요 ㅎㅎ 노트북 알아보고 있는데

야쿠르트님의 댓글

파워북 오랫만이네요...ㅎ,ㅎ

Ren님의 댓글

연필 꽂이가...
특이 한데요.^^

아이님의 댓글

어댑터 동그란게 더 이쁘네요.

세상엿보기님의 댓글

Ren님/ 연필꽂이,,,사무실에서 폼보드 남은걸로 만든거에요,,
연필로 힘줘서 꾹 눌러서 사용하니, 편하더라구요,,,^^^

환장님의 댓글

멋있네요.....오래오래쓰세요

eyou님의 댓글

옆에 전화기가... 깬다~~~~  그래도 부럽네요!!!!!!

맥돌이님의 댓글

정말 디자인 하나는 끝내준단 말이야.....어떻게 몇년된 노트북이 이리 이뻐 보일수가 있지....

디프랑님의 댓글

연필꽂이 직접 만드셨다구요. 오~ 센스 짱.