• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 차가운 은색....

• - 첨부파일 : XL800115.JPG (401.1K) - 다운로드

본문

맥북프로의 은색과 이번에 구입한 신백로단조의 은색을 비교해봤습니다. 너무 차가운 느낌의 은색인데 둘이 묘하게 어울리는군요. 칼날부근의 색이 맥북프로랑 거의 같은 색을 보여줍니다.순간 맥북프로를 도마로 쓸까도 잠시 생각해봤습니다.^^
회뜨는게 취미라 이런것도 구입하게 되네요.ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 11,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 38

체리캔디님의 댓글

취, 취미가 회뜨기 =ㅁ=;; (ㄷㄷㄷ)
이렇게 강한 인상을 남기는 사진은 첨이군요ㅎㅎ;;

홍성우님의 댓글

오 마우스패드에 이어 도마로 쓰시는분도 계시는군요...-_ -b

사과장수님의 댓글

후덜덜

여기서 의문점 하나! 사진의 식칼이 더 날카로울까요? 아님 맥북에어가 더 날카로울까요 ㅎㅎㅎ

ⓧ짬짬님의 댓글

사과장수님// 에어는 빵칼입니다.... 저건 횟칼이구요.... -_-ㅋ

이렇게 강한 인상을 남기는 사진은 첨이군요ㅎㅎ;; X 2

나종덕님의 댓글

칼의 냉기가 엄청 나군요. 잘 모르지만 비싸 보입니다.
.... 비싸니깐 같이 찍었나..?.. 만약... 칼 두자루가 맥북에어보다 비싸다면???

히든카드님의 댓글

와~ 어떻게 생각해냈을가 ㅎㅎ 최고의 비교법이군요..

무한님의 댓글

우와 에어북사시미는 얼마정도 하나요? 비싸더라도 꼭 맛한번 보고싶은데....

EarlyAdopter☆님의 댓글

보고 흠칫했습니다..ㅎㄷㄷㄷㄷ

신동우님의 댓글

좀 놀랐습니다...;; 맥과 칼이라...ㅋ

님의 댓글

저 칼로 생선 회뜨는거 맞으시죠?
음.. 이거 말 조심해야 하려나 ^^;;;

ⓧartU님의 댓글

칼이 증말 날카롭군요;;;;;

임윤택님의 댓글

자 이제 맥북프로의 단면을 보여주세요 ^^

다마낑님의 댓글

맥북프로를 도마로 쓰고 계시군요!!

나니야님의 댓글

쁠랙님의 댓글

넘 잘어울립니다......

김현석님의 댓글

사시미..ㄷ ㄷ ㄷ ㄷㅎㅎ

나나미님의 댓글

칼이 너무 후덜덜인데요...

서윤영님의 댓글

순간 정말 도마인줄,

브뤼님의 댓글

깨문 사과의 흔적이 없었다면 진정 도마로 착각할 듯한..^^;;;

怪獸王님의 댓글

두번째 칼이 상당히 고급스러워 보이는...

비온뒤하늘님의 댓글

저 맥북프로 회로 뜨면 어떤 모양이 날까요?? ㅋㅋ

애드킹콩님의 댓글

저칼도 엄청 비싸보인다는... ㅠ,.ㅠ;;

]-[aru님의 댓글

정말 마우스대용에 이어 도마까지 등장 ㅎ ㅎ있다는 자체만으로도 부럽다능..

빅토리아시끄럿님의 댓글

박철규님의 댓글

저는 스크래치 날까봐... 칼을 올려놓지도 못할꺼 같아요..
(아~~ 이 소시민적 발상은 언제쯤.. ㅋㅋ)

향기님의 댓글

향기 124.♡.106.56 2008.08.24 00:41

빵칼에 도마 ㅋㅋㅋ..

변재희님의 댓글

저런 칼만 보이면. 뭘 썰고 싶다는

쿠키~*님의 댓글

깜짝놀랬어요..ㅋ 노트북 써는줄알았음 -ㅅ-

goodday님의 댓글

맥프로위상의 카리스마 끝네줍니다..

asyouknow님의 댓글

전 회먹는게 취미예요

손민구님의 댓글

맥북을 도마로...  맥은 다목적이지요...

우기님의 댓글

맥은 칼보다 강하다? ㅎㅎ

정선운님의 댓글

사시미 ㄷㄷㄷ 맥북으로 회뜨기?

랩소디인블루님의 댓글

실버맥북 안사면 둑는다는???암시??

랩소디인블루님의 댓글

김형민님의 댓글

헐 사시미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아인스님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말

한아름님의 댓글

허걱....사시미인가요?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

전체 8 건 - 1 페이지