• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 하드 점검 중...

• - 첨부파일 : 그림_7.png (156.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 그림_6.png (44.4K) - 다운로드

본문

하드 디스크 설치 후 볼륨확인하는 중입니다. 파일전송률이 초당150MB가 넘어가고 있습니다. ^^ 포맷하는데만 이틀이 걸렸다는......
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 11,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

조영권님의 댓글

toys님의 댓글

와 ^^ 무슨 일을 하시길레 하드 사이즈가 TB를 넘어 가시나요. ^^

younghwan님의 댓글

아흐.. Xsan 이군요.. ;;;;
아래의 aaplication은 이전 Vmirror training때본 것과 같군요. :)

EarlyAdopter☆님의 댓글

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ10TBㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

smallJune님의 댓글

오호호~ 초당 150이라......

FineApple님의 댓글

와.. 전 지금 80기가 3개가지고 깽깽대고 있는데
이거 하드 정리하기가 여간 힘들고 귀찮은게 아니네요..

Vanessa님의 댓글

컥... 서버운영하시나 ㄷㄷㄷㄷ

별이아빠님의 댓글

나한텐 엑박인데... 무슨 일인지 당최... 아범이라서 그런가...

김정훈님의 댓글

10테라바이트면 어떤 데이터를 저장할까요? ㅋ

박성균님의 댓글

도둑괭이님의 댓글

엄청난 용량이네요..

김영재님의 댓글

음 파폭에서는 잘보이는데.. 왜 ie 에서는..쩝...ie 역시 안좋구만요...^^;;;

헤헤2님의 댓글

xsan 과 das;;;
어떤 스토리지를 물릴수 있나요?
다 지원하나?;;; 훔;;;

프로마우스님의 댓글

Testament님의 댓글

한 200기가만 뜯어주시면안될런지 ;;

G-BOY님의 댓글

헉...하드가 도대체 몇개신지...부럽습니다.

권세진님의 댓글

오에스 텐이네요^^

똘망이아빠님의 댓글

전에 올리신 분인데 비됴 편집하시는 분같던데요.. 하이비젼 영상이면 많이 먹어서리.

김광민님의 댓글

이야,,,대단합니다!!

지효리님의 댓글

야동이라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야~ 너무 대단하십니다!!.....테라바이트라...흠..맞나요?테라바이트?
엄청난 숫자입니다~

kimsungseo님의 댓글

대단합니다/TB,,,,,,,

전체 8 건 - 1 페이지