• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 나노 친구들^^

• - 첨부파일 : XL800088.JPG (180.9K) - 다운로드

본문

오디오 테크니카 EW-9
B&O A8
슈어 E4C
3가지 이어폰을 돌려가면서 사용하고 있어요.^^
클립형, 인어형, 스탠다드형이라서 각기 특징이 달라서 같은 음악이라도 각각 틀려지는 음색이 너무 재미있답니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 11,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

Thanato님의 댓글

와 정말 다양하게 쓰시는군요.
저도 이번에 홍콩갔다오면서 에팔이 하나 지를까 생각중인데..ㅋㅋ

오냐오냐님의 댓글

합치면 나노보다 비싸겠는데요. @..@

향기님의 댓글

향기 218.♡.39.36 2007.08.11 23:46

아이팟 핑크가 제일 눈에 들어오네요!

Vanessa님의 댓글

와... 오테 헤드폰중에서 지금 가장 사고싶은놈이네요 ㅎㅎ

지금 ES5쓰는데 선기 걸기적 거려서 바꿀까 생각중입니다 ㅋ

궁금한게 있는데 이어폰에 노란거뭔가요??

Zero10님의 댓글

와 귀 호강하네요...누구는 하나도 못가진걸 3개씩이나..ㅋㅋ

EarlyAdopter☆님의 댓글

아...A8얼른 사야하는데 말이죠...

박원철님의 댓글

A8 재즈 듣기에 어떤가요?

요트맨님의 댓글

A8은 어느 곡이나 무난하다는 평이 있습니다. 저도 그렇다구 생각되구요. 3개의 이어폰 중에 가장 활용도가 높은 녀석이 A8입니다.

윤여준님의 댓글

아이팟번들 듣다가 a8들으니 음색이 시원하던데요~~

김호현님의 댓글

이야..............저랑 구성이 같군요!!!!!!!!!1
전 a8은 끈어뜨렸습니다만......e4c랑 ew9는 있습니다..ㅋㅋ

반가반가...

주니앙님의 댓글

이어폰이 대박이군요...이런걸 보고 배보다 배꼽이 더 크다는...ㅋㅋㅋ
그래도 정말 이어폰들...부럽군요...^^

NaDja님의 댓글

그래도  MDR-7506 정도는 되줘야...쿨럭

이건종님의 댓글

전체 8 건 - 1 페이지