• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 에어세팅중

• - 첨부파일 : XL800063.JPG (665.4K) - 다운로드

본문

드디어 에어가 도착했습니다. 생각보다 포쓰가 장난이 아니네요. 지름신은 이제 그만해야 할텐데.....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 11,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

EarlyAdopter☆님의 댓글

우와..정말 부럽네요..ㅠ_ㅠbb

lamo님의 댓글

부럽습니다 ㅠㅠ이ㅃ요~

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.191 2008.05.04 08:49

워우.. 멋지군요.. 에어..^^

ⓧsmilebus님의 댓글

난 mb만 되도 좋건만....

김도훈님의 댓글

에어..ㅋ 얇고 멋지네요..

ⓧartU님의 댓글

에어 만져보고 싶네요 ㅎ

향기님의 댓글

향기 211.♡.196.167 2008.05.04 20:44

정말 써보고 싶네요 에어...

雨音님의 댓글

에어... 걍 군침만...ㅋ

ⓧ짬짬님의 댓글

옆에 있는 넘이 더 부럽네요.... 최강의 조합입니다.

neutrino님의 댓글

팬소음은 어떤가요?
전 사자마자 저 업데이트 할 때부터 팬이 돌기 시작하더라구요..

방정호님의 댓글

가운대 있는건 탐캡슐인가요?

빚갚으리오님의 댓글

상당히 부럽습니다...

버추어텍켄EX3님의 댓글

이수찬님의 댓글

아니 공기라니.... 공기북... ㅜㅜ

조용국님의 댓글

에어 저도 가지고 싶습니다. 부럽습니다....

이수찬님의 댓글

너무 비쌉니다. 에어북

향기님의 댓글

향기 211.♡.196.167 2008.05.06 17:01

흠 잡을 것이라곤 없는 에어...보면 볼수록 벤츠의 CLS라인업이 떠오릅니다

향기님의 댓글

향기 59.♡.68.33 2008.05.06 17:37

맥북에어는 절대적 기준으로 보면 비싸지만 상대적으로 따져 보면 그렇게 비싸다고 볼 수 없습니다.

왜냐 하면 좋은 부품이 들어가 있기 때문입니다. 맥북에 비해서 고급인 LCD가 들어가 있고 키보드도 다르더군요. 케이스의 재질과 만듦새, 견고한 설계 등도 고려해야 합니다. 단순히 수치적인 사양만으로 가격이 결정되는 것은 아닙니다.

또, 이와 같은 개념의 타사 제품들을 보면 거의 비슷한 가격입니다.

맥북이나 맥북프로의 가격을 기준으로 맥북에어의 가격을 생각해 보면 납득할 수 있는 수준이라고 할 수 있습니다.

speakerofgod님의 댓글

비싸다 할 수는 없지만 그만큼의 총알도 없다는 거... ^^ㅋ

최석훈님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마우스 너무 귀여워요~~~~~~~~

naturals님의 댓글

에어보담 프로가 더 땡기네요 ㅋ

김선민님의 댓글

작긴 상당히 작네요, 역시

정승영님의 댓글

에어 에어~!!!!!!!

신현숙님의 댓글

전 맥북을 쓰고 있지만...
에어를 들어 본 순간부터... 에어를 잊을 수가 없네요..
맥북에게 미안한 맘이..^^;;..

임석철님의 댓글

이쁘긴 한데.... 그다지 매리트가.. 미안요^^:;

로미오님의 댓글

깔끔하네여...^^

전체 8 건 - 1 페이지