• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] iMac...호빵~~

• - 첨부파일 : DSC00090.JPG (635.2K) - 다운로드

본문

몇일전 카메라를 산 기념으로 오늘 한장 찍어봤습니다.
들고 다닐수가 없어 슬프게도 곧 분양하려 합니다.. -_-
지저분한곳은 않 찍었네요...ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 22,044
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

Alex님의 댓글

창밖에 보이는 하늘과 너무 잘 어울리는 호빵맥을 처분하시네요.
다른맥 제품들은 실제로 봤는데 이 크기의 아이맥은 사진으로만 보게 되네요.

우편상품님의 댓글

15인치인가요? 같은 호빵맥 유저로서 반갑네요. ^^

skywalker님의 댓글

넷기어 공유기를 사용하시는군요.
아이맥에는 딱이죠.^^
근데 공유기 받침대가 좀 특이하군요.
넷기어 받침대는 아닌것 같은데 직접 만드셨나보죠?

명랑씨님의 댓글

아~ 호빵맥 사고싶당 뒤에 하늘 멋지네요 ㆅ

조경숙님의 댓글

오홀...너무 멋진곳에서 작업하시는듯...호빵도 멋지네요^^

김종수님의 댓글

제껀 20인치인데 처분할까 생각 중임다. 레벨업되면..^^

Thanato님의 댓글

파신다니 아깝겠어요..ㅠ

FineApple님의 댓글

17인치입니다.
ㅋㅋ 공유기 받침은 옆에 있는 외장하드 받침인데 사이가 너무커서 중간에 스폰지를 끼운겁니다... ㅋㅋ 보기가 좀 그렇죠..
다음에 그냥 하늘만 찍어서 올려봐야 겠네요.ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 218.♡.39.36 2007.08.09 02:29

케로로만화보면 쿠루루가 호빵맥자주 사용하는데.ㅋ
케로로는 아이맥쓰고..ㅎ

포그니님의 댓글

좋습니다.
참 좋아요.

용가리님의 댓글

종수님...저한테 파세요..싸게..^^
너무 갖고싶은데..매물도 없고..
있어도 가격의 압박때문에..^^
너무갖고싶여요~~~~~~~~ ^^

iPark님의 댓글

창밖 풍경 너무 멋져요.

sanai님의 댓글

호빵 너무 좋아요^^

다마낑님의 댓글

호빵은 정말 정감가득!!

홀쭉님의 댓글

호빵이 너무 좋아요~ ㅎ

전체 2 건 - 1 페이지