• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 절대로 제 방은 아닙니다.

• - 첨부파일 : 3151.jpg (16.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 3152.jpg (19.4K) - 다운로드

본문

작년 같이 살던 넘이 방을 저렇게 썼는데
그냥 함 찍어 봤었지요.. 기념으로 가지고 있었지요..
근데, 희한하게도 저 방을 쓰는 이들은 방을 저렇게 쓰더군요..
방에 무슨 귀신이 씌였는지...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 22,044
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

박종혁님의 댓글

확실히 이사람은 쪼꼬우유는 안먹네요이..

navytool님의 댓글

매우 깨끗한데....ㅎ

sanai님의 댓글

아니 방 좋은데요^^ 뭐 저정도 가지고... (이런 농담이 있죠- 화내지 마셈--: 뭐 이런걸 가지고 어따들이대?) 제방의 리얼샷을 한번 올려 볼깝숑??? 전 엄두가 안나요. 골룸사나요? 하는 글이 올라 올까봐

유가릿님의 댓글

쪼꼬우유~ ㅋㅋㅋㅎ

NaDja님의 댓글

혼자 살기 좋은 방 ㅎ

이건종님의 댓글

윤상진님의 댓글

안경란님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마침표님의 댓글

멋진데요 ~? ....

김근형님의 댓글

찐짜 부럼운1인...........ㅋ