• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 아래 맥 매니아분을 보고....저도 사과박스를 쌓아봅니다.

• - 첨부파일 : IMG_3292.JPG (770.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : img_2497_greathj0212.jpg (770.6K) - 다운로드

본문

사과 박스가 아닌것도 있지만.....저는 큼직 큼직한 놈들로다가......ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,671
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

신동훈님의 댓글

사진을 보고 있으니 뭔가 엄청나군요!

무한초보님의 댓글

근데 박스들은 왜 안버리시는지 이해가 안되네욤 ㅋㅋ
전 무조건 다 뜯어서 알맹이만 차에 실어서 오는뎅.

권성현님의 댓글

무한초보님 제품중에는 박스가 있어야만 정품확인이 되는제품도 있고요
나중에 판매할때두 박스가 없으면 가격하락이 있어요^^
그래서 모으시는듯....

사과장수님의 댓글

몹쓸 사람들...

아이맥 24인치
맥북 13인치 화이트
아이팟 미니
아이팟 나노
아이팟 터치
매직마우스
오리온 모니터 24인치
신티크 액정모니터 12인치
박스가 있지만
잘 보관하는건 아이맥, 액정모니터, 24인치 모니터 박스 3개뿐이군요.
이놈들은 이사갈때 꼭 필요해서 잘 보관중이고 나머지 박스는 재활용...

thevisualdoctor.com님의 댓글

헐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

일출이님의 댓글

나도 언젠가는 저렇게 쌓아보고 싶습니다~~

대한국인님의 댓글

헐..................................
윗분처럼 이 표현말고는 달리.......

백작님의 댓글

이거 유행되나요~
나두 박스 버리는 편인데..;;아깝;;

니콜라스님의 댓글

저게 얼만가요...
부자십니다.
이사진 잡스한테 보내면 뭔가 선물이 오지 않을까요?

임수빈님의 댓글

얼마나 들었을까? 정말 궁금하네

정해문님의 댓글

굉장하네요~ 저도 앞으로 박스는 버리지 말아야겠습니다~

neoneon님의 댓글

돈으로 보이는데요. ㅎㅎ

Magnum357님의 댓글

Mac Life....... 헉소리 납니다!!

zero님의 댓글

장난이 아닌데...
나도 점점 맥에 빠져가고 있는데

김구라님의 댓글

저걸 다 모으다니....
약간의 결백증이 있는 것 같네요
그리고 저걸 높게 쌓는다는건 일종의 과시욕이 있는 것 같고....

현민님의 댓글

브라보~
앞으로 많은 사람들이 저정도는 되지않을까요? ㅋㅋ

히트맨님의 댓글

문인준님의 댓글

박스안버리는거는 맥라이프의 일부죠... 다음에 팔때 아주 유용합니다.

헤르님의 댓글

허걱...대단하십니다. 저걸 다 보관하셨다는게...ㅎㅎ

esgs님의 댓글

다 보관하려면 결국엔 집이 넓어야하더군요.
저도 다 보관하려고 노력했는데 .. 집이 좁으니 어렵더군요.
암튼 대단하십니다. ^^

김동욱님의 댓글

ㅋㅎ...돈 정말 많이 들이셨겠다. 아무튼 화이팅~ㅎ

zebop님의 댓글

장난이 아니네요... 멋지네요...

Split님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 작살나네;;; 무섭다...

김용기님의 댓글

시네마는 쿼드로 ~  ㅋ

dkrwodl_right님의 댓글

님 아주 짱이신듯..

순뎅님의 댓글

유행이라고 막 다라하기는 힘들듯... ^^;

누리님의 댓글

사과상자들 보니 사과 무자게 드셨네요 ㅎㅎ

빽님의 댓글

실례지만, 연봉이.. ^^;

얼마나 받아야 저렇게 할 수 있어요?

kim29님의 댓글

헐;;;; 짱이십니당!

조병기님의 댓글

이건뭐.... 장사수준

Yuki님의 댓글

정말 대단하세요! 멋집니다. ^^

J2Y님의 댓글

천정이 조금더 높은 집으로 이사 가시겠네요~ ^^;

황철제님의 댓글

매니아시군요...부럽습니다.

전체 2 건 - 1 페이지