• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 건담과 아이팟

• - 첨부파일 : 1.jpg (181.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 2.jpg (228.9K) - 다운로드

본문

심심해서 장난좀 쳐봤네요.ㅎㅎ

건담 손가락이 헐거워 졌는지 계속 빠지네요 ㅠㅠ

즐거운 주말 되십시오!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,306
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 36

고럼고럼님의 댓글

책상밑에 Dyna-flex가 보이는듯?^^

M-Audio Axiom은 어떠세요? 일년전에 61건반짜리 살까 말까 고민했었는데..

롤리도 예쁘네요^^~

무한초보님의 댓글

소니 달걀mp3 국내에는 안파나요? 저거 사려고 가까운 후쿠오카 가려고 하는데...

gang님의 댓글

고럼님 눈썰미가 장난 아니시네요.ㅎㄷㄷㄷ
제가 음악 전공은 아니고 그냥 오디오 수업하나 들어서 샀는데 좋다 나쁘다 말할수있는 수준이 아니네요 죄송^^;
무한초보님 저도 미국에서 산거라 한국에 파는지는  잘 모르겠습니다.^^;

007™님의 댓글

저는 뒤에보이는 경치때문에 작업이 잘 안될꺼 같은데요.... lol

잘생긴애님의 댓글

오피스텔인가요?
엄청 비쌀듯.....

555님의 댓글

아니 대체 저기가 어디랍말입니까..

ⓧNeopart-Apple님의 댓글

앞의건물을보니 맨햇은 같은데요???ㅋ

타지에님의 댓글

저 야경. 정말 부럽습니다.

EarlyAdopter☆님의 댓글

직업이 무엇이시길래 아이폰이 두대에다가 에이조 모니터에다가 소니 롤리도 있고 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ하네요....

나종덕님의 댓글

스피커는 뱅앤 울룹슨 이란거.... 부럽네요 ㅎㅎ

베리님의 댓글

흠...지름 샷인듯 합니다...ㅋㅋㅋ

어떤 디자인일 하세요?  궁굼해서요,,,^^,,.,.

창굴창굴님의 댓글

저번에 이분이 학생이라고 하셨던것같던데...쩝...ㅡㅡ

merius님의 댓글

가장 ㅎㄷㄷ한 것은 저기 있는 스피커... B&O

merius님의 댓글

아 모니터가 에이조였네용 ㅎㅎ

Macgizer...님의 댓글

이건 뭐 지름의 바다... 부러운 공간입니다... ^^b...

hotdog님의 댓글

아.. 과연 저기서 작업이 될까요... 부담스럽다...

photo님의 댓글

짓조...글고 마킨스....^^

김희광님의 댓글

xx-3 님....그곳 창가에 커피 한잔 하며 작업 하면
참 멋질거 같단 생각이 자주 듭니다...^^

matssal3님의 댓글

밖에 야경이 굿입니다 ^^ 내책상앞에는 하얀벽이 ㅎㅎㅎ

폴리폴리님의 댓글

그러게요 밖에 야경도 멋지군요~

Light_magic님의 댓글

갑부한분 추가네요..ㄷㄷㄷ

마킨스...뱅앤 올룹슨..;; 아이폰에..에이조에 맥프로에..
부럽...ㅡ_ㅡ;

♡스런젼이님의 댓글

이야...  공간이 너무 예뻐요~~~

박순규님의 댓글

herman miller의자도 추가요.. ㄷㄷㄷㄷ

최은희님의 댓글

작업실이 어딘지 창밖이 멋진데요....^^

gang님의 댓글

감사합니다!
희광님...^^;
여긴 샌프란시스코 입니다.

ambidexter9님의 댓글

아...에이조....하악...

쫑이님의 댓글

어디 손이나 제대로 대겠어요..? 그냥 앉아서 눈으로 생각만해도 뭐 다 알아서 나올듯한 작업환경입니다.. ^^

acidfunk님의 댓글

paramount 아닌가요
680 mission st...

gang님의 댓글

에시드님. 여기사시나요...주소까지 ㅎㄷ ㄷ ㄷ

김광현님의 댓글

셋팅도 셋팅이지만.. 창밖에 눈이 돌아간다는....
멋지네요..^^

elyan님의 댓글

카메라는 뭐예여???  + 0 +

자해공갈단님의 댓글

저 클리어 윙건담 PG인듯한데....저거 30만원도 하는데...부럽...

zebop님의 댓글

뒤에 환경이 예술입니다...

정유승님의 댓글

헉.. 사시는곳이 어디신가요 ㅎㄷㄷ

맥가이버님의 댓글

어딘지요...창넘어 밖의 풍경이 쥑이네요...

zio.c님의 댓글

정말 부러운 환경이네요..

전체 17 건 - 1 페이지