• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 정리가필요한 책상.

• - 첨부파일 : 1.jpg (96.2K) - 다운로드

본문

요즘 너무 게을러져서 집청소도 안하고 책상도 지저분하고

빨리 정신차리고 정리좀 해야겠습니다.

늦었지만 새해 복 많이 받으세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,306
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 34

레그본님의 댓글

멋집니다. 열심히 작업하시는 모습이 눈에 선하네요.

스피커가 참 독특하게 생겼네요. ~~

redpill님의 댓글

EVE, WALL-E, MO 피겨가 눈에 확~^^

전재호님의 댓글

멋지네여..하지만 정리는 필요한듯

ⓧ짬짬님의 댓글

정리가 왜 필요한지 모르는 1인..... -_-;;

냥이서방님의 댓글

꺄하하 이브 너무 귀엽네요~^^

artU님의 댓글

아이쿠야...

뭐가 이리도 많나요

이정도면 양호한거 같은데요 ㅎㅎ

freeman님의 댓글

ㅎㅎ 배경은 직접 찍으신건가요? ^^;

GYO님의 댓글

양호하시네요... 저는 책상크기는 같은데 점점 작아지는 느낌입니다... ㅠㅠ

Nockol님의 댓글

모니터가 시원시원 합니다~

최은희님의 댓글

뭔가 열심히 작업하신 흔적이 좋아보이시는데요..
시간 나시면 천천히 치우세요...ㅋㅋ
볼수록 뭔가 열공한 분위기...음...

jEdo님의 댓글

정리 잘 돼있구만요..
작업중인 서류를 확 치워버릴 수는 없고...
지폐는 지갑에 넣고 동전이랑 소지품 들고 외출하시면 깔끔해질거같은데..
정작 깽님은 그걸 못 보시겠군요. ㅎㅎ

박순규님의 댓글

B&O 스피커 ㄷㄷㄷ 미국에서 1000불하는 그넘...

Drum님의 댓글

모니터가 좋은데요,,,ㅎㅎㅎ

빛그림님의 댓글

제가 가서 깔끔하게 일괄로 정리해드리겠습니다..ㅋㅋ 열심히 작업하신 저번 한주가 생각나는 사진이네요...박카스 한병 드시구 힘내세요~^^

怪獸王님의 댓글

터치성 제품이 3개나...

무섭군님의 댓글

허먼밀러 의자가 제일 부러워요 ㅠㅠ

황재균님의 댓글

허먼밀러사의 에어론체어 최고급사양이네요 우리나라에선 인노바드에서 240만원 정도하는 모델이죠

민주님의 댓글

좋아보이는데요~ 제 책상이 부끄러워지는군요 ;;;

푸드리님의 댓글

왠지 전문가적 느낌이 확나는 책상풍경입니다.

이민준님의 댓글

항상 이런사진보면 완전해부하시는 분들 ㅋㅋ

EnjoY님의 댓글

ㅋ .. 저두 이거보다 더지저분하고 하고 사는지라..
웬지 작업할때 깨끗하면 집중이안대여 ㅋ

신수진님의 댓글

장비 정말 화려하네요'_'
의자 부럽네요

몽우님의 댓글

제 책상에 비하면 이정도는 무지 양호하다는;; ㅎㅎ 에이조 24인치 두대 같네요 ㅎㅎ 영상일 하시나봐요~ 좋네요~

gang님의 댓글

감사합니다.
빨리 치워야하는데 아직도 그대로네요 이놈에 귀차니즘..ㅠㅠ

나루님의 댓글

크.. 모니터 멋져요..모니터 위의 윌E도 귀엽구 ㅎㅎ

오청택님의 댓글

저보다는 한참 양호 하네요 ^^
모니터도 부럽고요  난 언재 에이죠 모니터 쓰남

야마시님의 댓글

아 에이조~~ ...... 모니터위에 로봇은 애니에 나온 로봇같네요 ㅎㅎ

장지훈님의 댓글

정리하시면서 쓸모없는거 저 주시면 좋겠네요^^

이한상님의 댓글

터치가 총 4대이신건가요?

kohaku님의 댓글

갱훃 여기서 이러시면 곤란합니당..... 하쿠생각

R원더풀님의 댓글

열씨미 작업하시는 모습이 보이네요~비싼 에이조~부럽습니당~!!

hotdog님의 댓글

완전 깨끗하시구만... 그러시네... 제가 사진 함 올려 볼까요?.... ㅋㅋ

전재호님의 댓글

스피커가 특이하네여..

국윤성님의 댓글

정리를 안하셔도...
뭔가 모르게 차가운 도시의 남자 이미지? 그런느낌이 들어요~ㅎㅎㅎ

전체 17 건 - 1 페이지