• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 드디어 맥북..

• - 첨부파일 : 01.jpg (159.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 02.jpg (230.4K) - 다운로드

본문

꿈에 그리던 맥북프로를 샀습니다.

학생할인받고 터치도 리베잇하고 케어도 할인받았네요.

뜯을때 그 기분..너무 좋았네요 ㅎㅎ

스탠드도 같이 샀는데 두단계 조절이긴한데 봉을 갈아껴야하는 불편함이 있네요.

지금 충전 중인데 빨리 데리고 놀고싶어요~

사러 갔다가 에어에 또 뽐뿌가..

좋은 하루되세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,306
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 36

Ren님의 댓글

17인치 Macbook pro anti glossy인가 보네요.
뉴스 게시판에서 봤던...
게다가 아이폰이...

살짝 부럽네요.^^

kohaku님의 댓글

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 부럽부럽부럽부럽 ㅋㅋ

kohaku님의 댓글

흠.... 내가 몰래 먼저 살려구 했는데..... 이건 뭐.... 같은 꿈을 늘 ... ㅅㅂ.. ㅋㅋ

gang님의 댓글

Ren님 저도 그뉴스 봤어요. 15"가 안티글로시 있었으면 샀을텐데..ㅠㅠ
하쿠형 ㅋㅋㅋ에어도 같이 하나 사주세요. 에어가 진짜 ㅎㄷㄷ 했음. 이제 에어를 향해~

마른개비님의 댓글

프로 17인치에 무광 ㅠㅠ (저는 아직도 유광 15인치 ㅠㅠ)

Helen님의 댓글

부러워요~ㅋ 저도 갖고싶네요..

김형준님의 댓글

부럽네요 환상입니다......^^

Vanessa님의 댓글

축하드려요~ 키보드랑 스탠드 부럽네요

터치다운님의 댓글

부럽습니다....전언제쯤...

GYO님의 댓글

오호... 이건 가히 압권이네요... ㅊㅋ 드립니다.

권세진님의 댓글

축하드려요... 그놈 참좋아요...

향기님의 댓글

향기 110.♡.64.112 2009.07.16 23:27

흠...부러우면 지는거다....ㅡ,.ㅡ

우기님의 댓글

멋집니다. 잘 봤습니다.

와사비보이님의 댓글

사진 잘 찍으셨네요.

향기님의 댓글

향기 61.♡.237.176 2009.07.17 05:36

역시.. 무광의 뽐뿌가..

빠루는개이름님의 댓글

아이부끄님의 댓글

뽐뿌 뽐뿌 뽐뿌...
도대체 뽐뿌가 뭔가요...
뽐뿌...말은 참 귀엽군효!
뽐뿌가 뭐길래...

min님의 댓글

우와~ 멎지네요^^

청담비빔국수님의 댓글

정말 멋지네요! 아이팟 리베이트는 우리나라에선 왜 안하는걸까요....ㅜ..ㅜ

밀크@76님의 댓글

멋지다...넘 부럽다...

무한님의 댓글

쳇 나도 윤희바디15 1세대 인데 ㅜㅠ 부러우면 굴욕인거다...ㅜㅡ

문효성님의 댓글

와 부럽다,.너무 이쁘네요

얍얍얍님의 댓글

역시 무광이 진리인것인가요? ㅎㄷㄷㄷㄷ

15인치도 무광을 내놓아라 애플아 !!

누룽지님의 댓글

나도 가지고 싶당 ㅡ.,ㅜ

이수용님의 댓글

터치 rebate는 우선 제 값을 다 치른 후 박스에 바코드 부분 오려서 보낸 다음 한달 정도 지난 후 check으로 돌려 받는건가요?

gang님의 댓글

모두들 감사합니다~너무 바라던 맥북이라 기분이 좋네요 ㅎㅎ
아이부끄님// 그놈에 뽐뿌가 뭐길래 ㅠㅠ 애플스토어는 뽐뿌스토어..
청담비빔국수님//우리나라에서 50프로 할인 하는거 같던데요..근데 청담 비빔국수 맛있나요? 거기 위치좀ㅎㅎ
무한님//15" 있으시면서..
얍얍얍님//무광이 나올수도 있다는 뉴스가..
이수용님//제 값을 다 치루다음 애플사이트 들어가서 영수증에있는 코드번호 입력만 하면 ㅊㅔㅋ으로 보내준다네요 2주정도 걸린다네요. 바코드 안짤라도 됩니다. 애플이 설마 그 이쁜 패키지에 가위로 오리는 그런 짓을 ..

이영수님의 댓글

정말 apple mania 시군요. 부럽습니다.^^

STUDER님의 댓글

제일 아래에.. 와이리 만노.....

노혁이님의 댓글

스탠드 뽀스가 최고네요...

김현태님의 댓글

님의 애플 포스에 완전 gg

Lynda님의 댓글

스탠드가 너무 이뻐요 *_*

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 20:42

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

영상가님의 댓글

와우 부럽습니다. 간지납니다

zippong님의 댓글

마지막샷은 진짜! 심했다! 대놓고 자랑이다! 쳇!
부러우면 지는거니까 부러워하지 않을꺼임! 흐엉!
그래도 부럽다 ㅠ

zebop님의 댓글

부러워요. 멋지네요.

일스킬즈님의 댓글

멋지네요. 잘봤습니다.

전체 17 건 - 1 페이지