• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 정리가 끝난 기념으로.

• - 첨부파일 : 01.jpg (217.8K) - 다운로드

본문

안녕하세요.

어제 올렸는데 또 올리네요. 죄송^^;

정리가 완전 끝나서 올려봅니다.

타임캡슐은 뭔가 좀 어렵네요.

계속 주황불만 깜빡깜빡 거리고 백업은 되는데. 리셋을해도 그렇고...공부가 필요한 듯 합니다. 안되면 리턴을~

후배가 선정리를 정말 깔끔하게 해줘서 대만족입니다.ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,306
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 50

민실장★★★★★님의 댓글

네네 고생하셨내여 그것보다 야경이 더 멋있는듯 싶내여^^

gang님의 댓글

감사합니다! 정말 고생했어요 ㅜㅜ 몇년만에 사본 컴터인지.

제이님의 댓글

커헉... 정말 영화에서나 보던 야경이...

세피로트님의 댓글

야경 죽이내요~
저기가 사무실이 아니고 집이람면;;;
도와주십쇼~ ㅋ

송지훈님의 댓글

아.. 나도 저런 데 앉아서 컴터좀 써봤으면 좋겠네요.

C.S.KIM님의 댓글

여기가 어디인지요?

gang님의 댓글

샌프란시스코입니다.

하루키님의 댓글

헉 정말 멋진 작업환경입니다.
저런 작업실 얻으려면 월수입이 얼마여야되는거죠 ㅠ.ㅜ
부럽습니다 ㅠ.ㅜ

사과장수님의 댓글

헉 염장샷을 연타를 때리시면 저는 KO당합니다요

참 에이죠 모니터 듀얼구성이 참 거시기하군요
-참 에이죠 모니터 듀얼 구성이 참 부럽습니다.

그 맥프로 저도좀 거시기해보면 안될까요
-그 맥프로 저도좀 사용해보면 안될까요

저도 돈만이 벌면 gang님처럼 앗쌀하게 거시기해 블랍니다.
-저도 돈만이 벌면 gang님처럼 화끈하게 구입해 볼렵니다.

드림카카오님의 댓글

야경은 진짜...와 멋있네요 ㅠㅠ
저렇게 다사면
과연......얼마정도 들까요...ㅠㅠ
작업환경 부러워요 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.221 2008.06.27 18:26

정말 짱이군요... 부럽습니다..^^

ⓧ짬짬님의 댓글

부럽다는 얘기만 하게 만드는 당신은~~~~~~ "염장꾼"~~~~~~

beronica님의 댓글

증말,부르브다...떨려와용.왜냐면..꿈에서나 봄직한 광경이잖아요.
정말,,,부러브다..증말,,침흘리게하네용..잘봤습니더..

왕호박님의 댓글

이거뭐.. 무섭네요-_-;;

무한님의 댓글

배....뱅앤올룹슨....음악하시는분이신가봐요?? 오....완전 꿈의 일터네요. 저거 에이죠 맞나요? 아우 보는 제가 막 떨리네요 ㅎㅎ 이거 제대로 염장샷이네요!!!!!

임종진님의 댓글

오우~ 스피커 멋쪄요!!

박원철님의 댓글

지금 이순간 필요한건 뭐??

VAIO님의 댓글

와 ~~~ 정말 멋진환경에 멋진 풍경입니다 ... 원츄 !!!

EarlyAdopter☆님의 댓글

gang님 그 타임캡슐 문제는 Apple Service에 전화를 거셔서 해결하세요. 저도 전에 Airport Extreme Base Station구입하고나서 무선인터넷이 안되었었는데 전화해서 해결했습니다..^^

mowoo님의 댓글

지금 이순간 필요한건 뭐??
ㄹ ㅗ ㄸ ㅗ ..에
한표!~
이건 뭐...흔한 감탄사 생략할랍니다~

황재균님의 댓글

아......우리회사 사장님 의자네 100만원이 넘어가는 허먼밀러사의 에.어.론.체.어.... 언젠간 꼭 앉고 말거야~ 낙타힘줄로 만들었다지 아마...

해피투런님의 댓글

그 월세 비싸다는 샌프란시스코......

마법고양이~님의 댓글

완전 좋은 모니터에 완전 좋은 스피커 까지~~~~

히든카드님의 댓글

야경도멋있구 작업환경도멋있구 마냥부럽습니다 ㅠㅠ

AlienBrotherHood님의 댓글

저쪽이라면 베이브릿지가 보이겠군요~~ㅎㅎ근데 아마 건물에 좀 가릴듯 ㅎㅎ

Vanessa님의 댓글

헐 에어론체어네 -,.-;;;;

ZETTO님의 댓글

우와~ 멋있습니다~~

ⓧsmilebus님의 댓글

아이러브 아이비엠...

우주표준님의 댓글

저는 저기 그 거시기 머시냐

뱅앤울룹슨이 보이는데 말이죠 -_-

다른 분들은 보이시지 않으시는 겁니까

신동민님의 댓글

우와~~~~~ 정말. 대단합니다. 근데 가장 끌리는 것은 환경이네요. ~~ 풍경 *^^*

gang님의 댓글

모두들 감사드립니다.
무한님//음악쪽이 아니라 그래픽쪽에 가깝습니다.
얼리어답터님//답변 감사드립니다. 근데 전화로 그쪽에서 무엇을 해결해줄수 있나요? 저도 나름 얼리어답터라고 생각합니다.ㅎㅎㅎ전자제품을 사랑합니다.
브라더후드님//이 아파트 사시죠?? 혹시 저희학교 학생 이신가요? 아니라면 그렇게 정확하게 아실수가.ㅎㅎㅎ 인피니티콘도가 새로생기면서 가려버렸네요 ㅠㅠ

명돈님의 댓글

지난번 사진에도 말했지만 스피커.....음 스피커만 눈에 들어오네요.

Kimgaeng님의 댓글

설마했는데 그 "의자"맞군요..ㅋ

꼭한번 앉아보고 싶습니다^^

장수철님의 댓글

야경 보고 여의도일꺼라고 생각한 1인...ㅡ.ㅡ;

사팔님의 댓글

풍경 최고 멋져요!! 뱅앤올룹슨제품도..;;

무한님의 댓글

절대로 학생 포스의 시스템이 아니예요!!ㅠㅠㅠㅠ 적어도 20년 화려한 경력의 그래픽사장님 포스의 방이 아니고서야 어떻게....저게 학생의 방이랍니까 ㅠㅠ            저도 학생인데 학생인데...OTL 그저 부럽습니다.

Light_magic님의 댓글

뱅앤올룹슨..;;ㅡ_ㅡ;

지대 부럽...;;

nara님의 댓글

공부를 빡시게 열심히 하셔야 할것 같네요.^^...

옛날옛적 학교 다닐때 LC2 로 작업했다는. 요새 꼼뿌터 보면 공부하는데 부족함이 없을듯.....

박중훈님의 댓글

켁, 짱이네 뱅앤올룹슨.

chang님의 댓글

의자가...제일....
ㅎㅎㅎ

최준혁님의 댓글

작업환경 정말 좋군요+_+

박소진님의 댓글

혹시 당신은 "박진영" 아니신가요??

MinJae님의 댓글

ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전현욱님의 댓글

맥가이버님의 댓글

뱅앤올룹슨!!! 스피커 짱~ 저도 말로만~

홍성규님의 댓글

으아아......맥과 야경...쥑이네....ㅜ ㅜ

한칼님의 댓글

모든게 부럽네.....

kim님의 댓글

멋있습니다~~~~~~~~~~~~~~~

시리님의 댓글

오오~~ 작업실 뽀내가 잘잘 흐르는데 야경까지 정말 멋지네요!@

황재균님의 댓글

에어론체어 중에서도 최고급인 에어론체어 CD네요 메탈바디~ 어제 허먼밀러 공식수입업체 인노바드가서 확인해보니 저 의자 우리나라에서 212만원하더군여 헉.....

전체 17 건 - 1 페이지