• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 아이맥 산지 이주일...아하하

• - 첨부파일 : DSC_0683.jpg (335.6K) - 다운로드

본문

전에 새벽에 올렸다가 너무 너저분한 방이 아무래도 신경쓰여 결국 지우고
다시 책상만 찍어서 조심스레 올려보는 소심한 일인입니다.

별로 할 것도 없는데 맨날 맨날 아이맥을 킵니다. 그냥. 큭

그러던 중 할일이 생겼습니다.
사다만 놓고 듣지않던 시디들 아이팟에 넣기 위해
mp3전환중!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 17

Takky님의 댓글

축하드립니다.
아이맥에 아이팟나노에 아이북에 시게이트 외장하드...
시게이트 외장하드 전원부족으로 연결안되거나 하지 않나요? 그냥 궁금해서..
잘 봤습니다.

최진우님의 댓글

아하하 부러운 그대... 아 마이클님도 반가워요 ㅠ

준성/원똘님의 댓글

살짝 나온 흰둥이가 더 이뻐보이네요~~  ^^

청담비빔국수님의 댓글

thevisualdoctor.com님의 댓글

이 분 음악 좀 들을줄 아시네..ㅋ

마이클...ㅠ.ㅠ

이거왜이러쇼님의 댓글

Takky님 / 네! 저도 혹시나하고 꼽아봤는데 괜찮았습니다.

최진우님,청담비빔국수님, thevisualdoctor.com님 /
마이클님은 정말 약간의 의무적으로 샀을까나~ 긁적!

준성과원똘님 / 저 흰둥이는 오래됐지만 아직 완전 아낍니다.

송재호님의 댓글

아이맥 부럽네요.. 저도 맥북프로 팔고 아이맥으로 전향할까 생각중입니다. ㅎㅎ

SE30님의 댓글

그냥 켜선 안되죠. 다시 찍어올리면서 자랑이라도 해야죠...아구...배 아퍼....^^

김밥한줄님의 댓글

어~ 마이콜형님이다. ㅋㅋ 부러워요. ^^~

구라쟁이님의 댓글

축하드려요~~아이맥 좋죠^^

이승한님의 댓글

저도 저렇게 꾸며놓고 쓰고싶다는 ㅠㅠ

이경렬님의 댓글

음... 아이맥~~ 완전 부럽~~ 내 모니터 및에도 애플마크 붙일까봐요 --;;

이동원님의 댓글

스피커가 .... 침이 ㅈㅈㅈ...

M님의 댓글

저랑 똑같은 아이팟 나노를 쓰시는군요 흐흐흐

Windist님의 댓글

닉네임이 멋지세요 +_+ㅎㅎ

무언의언어님의 댓글

맥과 마이클잭슨이네요 잘어울리는것같기도

강산님의 댓글

아이맥의 디자인은 세계최고 라고 생각됩니다

전체 2 건 - 1 페이지