• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] media skin

• - 첨부파일 : media_skin_2007.jpg (288.9K) - 다운로드

본문

au의 design project
이걸 사고 싶어서 몇개월을 기다렸는지... 하지만 이걸 사용할수있는 날은 얼마없다는거. ㅠㅠ

뒤에 ibook첨엔 조금만 따뜻해 져도 바로 끄곤 했는데 이젠 터지던 말던 기냥 밤새도록 켜놓습니다.
우리나라 라디오도 들어야 되구요. ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 18

똘망이아빠님의 댓글

전 에이유에서 소프트 뱅크로 갔습니다. 공짜라 좋긴합니다만. 그래서 다른곳엔 전화 거의 안합니다.

이거왜이러쇼님의 댓글

소프트 방크는 통화요금도 많이 싼가요? 전원래 이거 하기전엔 학생요금에 할인이 ㄷㅙㅅ는데 이건 그런것도 안돼고 어쩌고 저쩌고 하더라구요. ㅋㅋㅋ 그래도 너무 사고싶었던 거라. 무작정 사고 봤습니다. 여기와서 ipod가 고장나는 바람에 겸사 겸사 mp3대용으로 쓸려고 샀는데... 이래 저래 노래 넣기 힘드네요. ㅠㅠ

SoundDesigner님의 댓글

오우 소쁘또 방끄~

EarlyAdopter☆님의 댓글

Testament님의 댓글

전화기인가요? 오우 머지 이거

조영권님의 댓글

빨강의 강렬함........굿

baoul님의 댓글

엇 처음보는 ....ㅋ

향기님의 댓글

향기 211.♡.22.136 2007.04.30 17:37

터지던말던 ㅋㅋㅋㅋㅋ au라면 요금이 좀 싼편이죠.. 품질도 떨어지고....

으히힛~님의 댓글

와.. 신기해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Thanato님의 댓글

au에서 나오는 핸드폰들이 전체적으로 디자인이 마음에 든다는..
하지만 여긴 한국이라 쓸수 없다는거..ㅠㅠ

최은지님의 댓글

오오옷 진짜 이쁘다~~!

박영진님의 댓글

허...참...
전화기의 스타일리쉬함이 멋집니다.

smallJune님의 댓글

이틀전에 일본에서 보았던 모델이네요

Hoon님의 댓글

오..한번도 못봤는데..

김하늘님의 댓글

와 처음보는건데 이쁘네요

여친은여고생님의 댓글

귀엽네요~ 와웃~ 일본 모델인가요?

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

강동문님의 댓글

헉.. 이걸 사셨군요.. 광고보고 실물보고 실망했었는데..

전체 2 건 - 1 페이지