• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 이제 마지막이 되어버릴 맥북프로...

• - 첨부파일 : my_last_mac.JPG (122.1K) - 다운로드

본문

그간 맥에 적응해 보려고 열심히 노력했습니다만......^^;

여건상 쉽지가 않았네요...

마지막으로 사진으로만 남기고 이제 떠나 보내려합니다.

Pc비중이 자꾸만 늘어가네요...^^;

이젠 안녕 맥북프로야~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,439
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

김명중님의 댓글

마스터건반이 이쁘네요~ 모델명이 뭔지 알수있을까요?^^

얍얍얍님의 댓글

손에안익으면 손에 맞는 녀석을 찾아야 하는게 맞는거죠! ㅎㅎ

윤군님의 댓글

안타깝습니다 ㅠ ㅠ

hizmin님의 댓글

김명중님//korg에서 나온 K49란 모델입니다.
첨엔 컨트롤러가 같이 있는 모델을 사려고 했는데
그건 마우스로 해결하려구요...^^;
그래서 깔끔한 걸로 골랐습니다.

이근민님의 댓글

코그 사가 이쁜게 아주 많죠 ㅋㅋ

이근민님의 댓글

인텔 맥이 아닌가 보죠? 피씨로 쓰셔도 될텐데...

권세진님의 댓글

그럴수도 있지요^^;;

hizmin님의 댓글

이근민//인텔맥 맞습니다. ^^; 다만 제 맘에 들게 사용하려니 한계가 느껴지더라구요..그래서...^^:;

신주호님의 댓글

건반이 너무 예쁘네요..

제이님의 댓글

언젠가는 다시 맥으로 돌아오시리라 믿습니다~ :)
요게 마약이죠....ㅎㅎㅎ

wonderwall님의 댓글

키보드 깔끔하고 이뻐요~~

째배이님의 댓글

ㅋ 전 맥으로 넘어가려고 계속 고르고만 있다는...ㅋ

logust님의 댓글

다시 넘어오실확률이 매우 농후하십니다..^^

베이프님의 댓글

음악하시는가봐요~멋집니다. >_<

장재혁님의 댓글

역시 맥 ㅎㅎㅎ

두부두부님의 댓글

아~아깝습니다...정말처리하실런지...흠...

JONGGOON님의 댓글

마약 맞습니다

언젠간 돌아오실겁니다 ^^

김승채님의 댓글

저도 맥을 떠나보내고 새로운 맥을 영입하려고 하는데...
맘이 영~그렇네요

행복한기다림님의 댓글

건반이 이쁘네요...ㅋㅋ

김승화님의 댓글

아쉽네요 전 점점맥의 비중이 높아져서;; 이제는 맥에서 안돌아가는건 안하고 삽니다 ㅎㅎ

김정수님의 댓글

음악하신다면 거라지와 로직때문에 맥으로 언젠가는 돌아올듯.

김현태님의 댓글

protools 때문에 돌아올듯

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 20:45

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

영상가님의 댓글

와우 부럽습니다. 간지납니다