• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Old & New

• - 첨부파일 : Old_n_New.jpg (304.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : Old_n_New_2.jpg (401.3K) - 다운로드

본문

어제 새 식구가 된 뉴 맥북프로와
이제는 남의 식구가 된 구 맥북프로...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

레오파드님의 댓글

둘다 명기입니다.

잘생긴애님의 댓글

최고의 유니바디!^^

박훈님의 댓글

좌청룡, 우백호군요..ㅋㅋㅋ

최진우님의 댓글

헉 머가 틀리다는 건지 모를정도으 ㅣ카리스마~

Xeon-theBrick님의 댓글

송준용님의 댓글

뭐가 뭔지 ㅎㅎㅎ 똑같이 비싸보임 ㅎㅎ

김영재님의 댓글

흐미 맥북프로를 두대씩이나....부럽습니다.

artU님의 댓글

뭐랄까... 2세대는 좀더 정교해진거 같군요

이경원님의 댓글

제가 올드를 써서 그런지 몰라도 전 올드가 더 맘에 드네요^^;;

짜라님의 댓글

전 신모델이 좀 더 미끈하니.. 맘에 들던데요.

루시안칼츠님의 댓글

개인적으론 뉴맥북 LCD 면이 조금만 더 얄싸하게 나왔으면 더 좋았을 것 같아요 ㅋ

루시안칼츠님의 댓글

앗 다시보니... LCD 를 접어놓았을 때만 두툼하게 보이는건가요 ;;;

별바다님의 댓글

정말 둘다 명기입니다...만 저도 올드를 사용중이라 올드에 한표

Light_magic님의 댓글

저도 올드에 한표..ㅋㅋ 저도 구 맥북프로 사용자기 때문에..ㅋ

C.S.KIM님의 댓글

저도 올드에 한표. 키보드 감이 너무 좋습니다.

hotdog님의 댓글

저도 올드에 한표.. 쓰는걸로 걸어봅니다..

김광욱님의 댓글

MBP 멋지군요ㅋㅋ간지 작렬!

미로틱님의 댓글

잘보고갑니다.둘다특색이있네요.

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.41 2008.11.27 16:42

이번에 정말 비쌌을 텐데...

박성우님의 댓글

부럽습니다..~~~!!!

zio.c님의 댓글

진정으로 부럽습니다

전체 16 건 - 1 페이지