• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Mini Display Port to DVI Adapter

• - 첨부파일 : SUC30002_800.jpg (177.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : SUC30012_800.jpg (53.4K) - 다운로드

본문

배송기간에 4-5주 걸린대서 아예 12월쯤 받을걸로 예상하고
기대도 안했는데 일주일만에 왔네요ㅎ
드디어 한동안 놀고있던 신애마를 섹시한 윤희바디에
연결하였습니다. -_-

혹시나 연결안되면 어쩌나 걱정했는데 이상없이 잘 되는군요.
정말 작네요 미니 디스플레이포트...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

장동현님의 댓글

잊어버리면..;;;;;;;;;;;;

thevisualdoctor.com님의 댓글

아...반대편에 있는 DVI 단자 크기가 있어서 잃어버릴 정도로 작진 않구요ㅎ
미니디스플레이 포트 자체의 크기가 작다는 얘깁니다. ㅎㅎ

EarlyAdopter☆님의 댓글

하아..저도 조만간 구입해야겠네요...ㅎㅎ

김영재님의 댓글

오잉..미니 DVI... 잊어버리면(2) ^^;;;

잘생긴애님의 댓글

이거 장만해야하는데....ㅠㅠ

no_jobs님의 댓글

허걱...4~5주 걸린대서 구매대행으로 미국에 주문했는데 벌써 받으셨나보군요.
여전히 애코는 4~5주로 나오는군요. 상담원도 그렇게 이야기하던데 희한한 일입니다...

아, 부럽습니다.

ⓧsmilebus님의 댓글

이거 잃어버림 대박일듯...

분당제비님의 댓글

여기에 DVI-VGA 어댑터를 연결하면 VGA로도 출력 가능한걸까요? (PC용 그래픽 카드 살때 하나씩 들어 있는 것)

hongjuny님의 댓글

저도 디비아이랑 브가 용 따로따로 구입하느라 돈 많이 썼어요. ㅠㅠ

우티스님의 댓글

//분당제비님. 애코에 직접 문의해 보니 가능은 하다는군요. 간섭 등이 발생할 수 있기 때문에 권장 사항은 아니라는 전제와 함께..^^;

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.41 2008.11.27 16:38

맥은 하나하나가 다 돈이니...

공민희님의 댓글

아직까지 별 필요를 못느끼는...

박성우님의 댓글

부럽습니다..~~~!!!

권혁태님의 댓글

이건 어디 쓰는 물건이죠?

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 20:00

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

김혁진님의 댓글

저도 이늠 사야하는데 가격이 ㅎㄷㄷ해서 조금 있다가 사려고요.ㅠ.ㅠ

짜그마한 늠이 가격대가 너무 쌔네요....

전체 16 건 - 1 페이지