• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 중독

• - 첨부파일 : MBP.jpg (375.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : RAZR.jpg (379.8K) - 다운로드

본문

새 맥북프로를 구입한 이래로
블랙&실버의 조합에 중독되었습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

EarlyAdopter☆님의 댓글

막쓰님의 댓글

지니님의 댓글

장난아니신데요...^^

최진우님의 댓글

은색에 중독... 저도 은색별색 인쇄에 중동 ^^;

Macgizer...님의 댓글

맥프로가 많은일을 하고 있군요...^^...

로드님의 댓글

저 끝에 맥미니처럼 생긴건 뭔가요? 외장하드에 스티커 붙힌건가요?

맥컬리님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

thevisualdoctor.com님의 댓글

허허허. 저 끝에 괴상한 물건은 2009년형 뉴 맥미니....

를 표방한; Datamore 외장하드 케이스 + 검정도색 + 애플스티커 (작은것)
입니다...ㅎ  저렇게 해 놓으니 꽤 어울리지 않나요?ㅎ

맥피디님의 댓글

저두 외장하드 저렇게 도색해봐야겠네요^^

김국철님의 댓글

부럽네요...
그저 G4맥미니로 달래고 있는데...
어서 맥프로로 가고 싶네요..^^
잘 봤습니다.

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.41 2008.11.27 16:21

자체만으로도 보는 맛이 있는 맥북...

kevin님의 댓글

미니dvi 포트 연결해놓으니 그 크기가 나노만한걸요 ㅎㅎ

obiw@n님의 댓글

역시 레이저는 언제봐도 멋집니다.~

알렉스님의 댓글

캬... 멋지네요 ㅎ

오리진님의 댓글

기기들이 잘 어울립니다.

김준영님의 댓글

멋있다 진짜 ㅠㅠ
부럽습니다.

향기님의 댓글

향기 121.♡.130.107 2008.11.28 02:24

멋있어요~ 실버&블랙

신동훈님의 댓글

부러우면 지는 겁니다...

윤스님의 댓글

정들은 흰둥이 맥북을 바라보며 지름신을 물리치고 있다는 ㅠㅠ

공민희님의 댓글

왠지 블랙앤실버는 모던하네요..

박성우님의 댓글

부럽습니다..~~~!!!

허지웅님의 댓글

부럽습니다. 환율만 아니라면 저도.....

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 19:56

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

zio.c님의 댓글

오우 저도 레이저 사용중인데... 모두모두 멋집니다

전체 16 건 - 1 페이지