• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] LED Cinema Display 개봉기

• - 첨부파일 : LED_Cinema_1.jpg (1.7M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : LED_Cinema_2.jpg (1.6M) - 다운로드

본문

살까말까 한달 가까이 고민하던 LED 시네마를 드디어 질렀습니다;
방금 막 배송왔네요... 이건 뭐;;; 좋네요;
2009년엔 굶고 살아야겠습니다. 참고로 저...부자 아닙니다 절대 ㅠ.ㅠ
내년엔 절대! 아무것도 지르지 않으리! (아이폰만 빼고...^^;)

10분 사용해보고 쓰는 간단한 사용기 :

일단 화면은 큽니다. 23인치 알루미늄 시네마도 써봤지만 체감상으로
훨씬 크게 느껴지네요. 밝기와 색감은 알루미늄 아이맥이 그러하듯,
눈이 부실 정도로 밝고 화사합니다. 인쇄시 색상이 잘 안맞는다고 하는데...
뭐 어차피 그건 감안해야 하는거고...
맥세이프 어답터가 달려있어 편합니다! (구입에 큰 영향을 준 요인)
하지만 선이 짧아 맥북프로를 멀리 두지 못한다는게 아쉬운 점...
내장 2.1 채널 스피커는... 아이맥 스피커 정도의 수준을 보여줍니다.
유일한 단점 하나는 검정바탕에 화려한 화면 재생시 잔상이 남는다는것...
(원래 이런가요? 알루미늄 시네마때는 못느꼈는데;)

아무튼 뭐.. 더 열심히 작업해야겠다고 스스로에게 다짐하고 산 만큼
이걸로 열심히 작업해서 돈도 많이 좀 벌어봐야겠습니다. ㅠ.ㅠ
내년엔 근검절약!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 34

Testament님의 댓글

농담아니고 최근에 본글중에 대박 염장 ㅠㅠ

zebop님의 댓글

정말 부러워요...

ⓧ짬짬님의 댓글

농담아니고 최근에 본글중에 대박 염장 ㅠㅠ X 2

ⓧ하늘섬바다숲님의 댓글

허허.....부러우면 지는 것 이옵니다

오리진님의 댓글

앞으로도 애플 제품들이 계속 방을 채울 것 같아요^^

후플님의 댓글

이쁘네요;;
맥북이 없는 사람에게 그림의 떡~~

후플님의 댓글

아참 혹시 신형 아이맥이나 일반 데스크탑에는 연결이 불가능한가여??

ambidexter9님의 댓글

오오...멋집니다...아이사이트 내장이 되었는지요?

공부하자님의 댓글

축하드려요...저도 이런글 올리고싶어요 ㅋㅋㅋ

김국철님의 댓글

아...
이건 염장샷이외에는 그 어떤 것도 아니라구욧!!
부러우면 지는 거라고 하셨는데...
부러운 걸 어쩝니까...^^

장창규님의 댓글

린나이 보일러 쓰시는 군여.. 우리집두 린나이라는 ㅋㅋ
모니터 부러워요~ ㅠㅠ
하염없이 아이폰만 기다리고 있습니다.

EarlyAdopter☆님의 댓글

흑.....ㅠㅠ 부럽다....ㅠㅠ

iRis님의 댓글

졌습니다. "GG"

올해 가장 부러운 염장 샷 입니다.

Ruledes님의 댓글

잔상 부분은 한번 센터에 의뢰하시거나 교환을 받으시기 바랍니다.
어쨌든 축하드립니다. 무엇보다 맥북프로가 정말 탐이 나네요.^^

패닉맨님의 댓글

아우 짱나~~대박 염장^^ 안돼~~내겐 너무나 소중한 아이맥이 있잖아~~이겨내야 해~~~^^

Constantine님의 댓글

모니터 구매욕구가 생기는데 가격이 부담스럽네요...

사무쳐님의 댓글

지금 가장 갖고싶은 콤비네이션!! 부러워요~~

하얀눈님의 댓글

부인하시지만~ 부자 맞습니다. ㅠ,.ㅠ 헐~부러버!!

ARTEDU님의 댓글

아....미치겠습니다.^^

비비안님의 댓글

우와~ 23인치 시네마~~
완전 부러워요~
저두 돈만 있으면 지르고 싶은맘 뿐이고^^
대략 얼마에 구입하셨는지 알수있을까요? 글구 블랙 무선 키보드도 얼마인지?ㅋㅋ

Choonyoung님의 댓글

금액알아봤더니 엄청비싸군요;;맥북에다른회사디스는안되나;;

StandbyMe님의 댓글

부럽습니다~ 모니터 구매욕구가 생기네요-

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 19:50

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

슬픈비님의 댓글

부럽 만땅이군요.... 멋지십니다.

ESCAPE님의 댓글

그래도 30인치가 아직은 더 좋아요 라고 말하지만
너무 부러운데요

리틀브라운님의 댓글

농담아니고 최근에 본글중에 대박 염장 ㅠㅠ X 3

R원더풀님의 댓글

부러워서 졌습니다~

블루피쉬님의 댓글

부럽 만땅이군요....

테라자와님의 댓글

최곱니다!! 우너츄

김정헌님의 댓글

으아.. 방에 맥북과 디스플레이만 들어왔을 뿐인데.. 분위기가 달라지는군요 역시.

Drum님의 댓글

방 정말 깔끔하네요^^^
염장샷,,,,맞습니다....ㅋㅋㅋ

R원더풀님의 댓글

갖고 시프당 시네마 ㅡ.ㅡ

Dee.K님의 댓글

디스플레이 멋지네요 ^^

청담비빔국수님의 댓글

너무 이쁘네요~~~~ㅜ..ㅜ

전체 16 건 - 1 페이지