• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Black & Silver Keyboard

• - 첨부파일 : SUC30005.JPG (983.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : SUC30008.JPG (982.5K) - 다운로드

본문

드디어 원하는 코디네이션을 완성했습니다. 허허;
뒷쪽의 선정리가 과제군요..

@ . @
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

하얀눈님의 댓글

깔끔한 통일감~ 멋집니다.

iRis님의 댓글

새로운 키보드에요? 우와 때 안타겠어요...

최진우님의 댓글

아~ 색깔의 배열이 깜찍 천재!

하늘나무*™님의 댓글

궁금한게 하나 있는데요. 저도 큰 모니터 쓰고 싶은데 저 노트북 닫아 놓고 사용할 수는 없나요? 즉 노트북은 XBox처럼 세워놓고 모니터랑 키보드랑 마우스랑 달아서 사용하면 좋을 듯 한데...

항상 노트북으로 켜고서 모니터 전환하고 다시 닫아주는 식으로만 가능한가요?

안성일님의 댓글

하늘나무님/노트북과 모니터연결 -> 노트북닫기(여기서 잠자기모드로 들어갑니다) -> 노트북이 닫힌 상태에서 블투장비나 키보드, 마우스로 노트북을 깨우면 노트북의 화면은 닫힌(그리고 화면은 꺼진..) 상태로 모니터를 사용가능합니다

홍성우님의 댓글

오..키보드 완전 궁금한데요

thevisualdoctor.com님의 댓글

새로운 키보드 아닙니다...
무선키보드에 까만색 실리콘 스킨 씌운겁니다; ㅎㅎ
까만 키보드도 나올거 같긴 한데...
나왔으면 좋겠어요^^

하늘나무*™님의 댓글

아 답변 감사합니다. 결곤은 한번만 부팅할때 노트북 열어놓고, 다음은 닫은 후 재우고 깨우고 재우고 깨우고 계속하면 노트북 열일이 없겠네요. ㅋㅋ

맞습니까? 그렇다면 당장 모니터 질러러 가야쥐...(ㅋㅋ 일반 모니터)

Niceguy님의 댓글

어디서 사셧는지 좀 알려주세요...^^ 혹시 한국이 아니신지...

thevisualdoctor.com님의 댓글

키보드 궁금해 하시는 분들이 많으신데요,
사실 검정색 키보드가 아니구요,
평범한 하얀색 키의 알루미늄 무선키보드에
검정색 키스킨을 씌운겁니다^^
키스킨은...저도 중고로 구매해서 어디서 파는지
잘 모르겠어요; 영문만 있는걸로 봐서 아마 전 주인께서
외국에서 사신거 같아요ㅎ

도움이 되지 못해 죄송합니다^^

비비안님의 댓글

우와~ 완전 부러워요~

저두 집에 저렇게 해놓고 살고 싶어요~

Choonyoung님의 댓글

이쁘내요 근데 요즘디스플레이얼마나하나요

StandbyMe님의 댓글

와- 마치 전시장 같습니다ㅎㅎ 깔끔하네요

Iggy_Stardust님의 댓글

근사한데요. 전 맥북 검정 키보드나 검정테두리 시네마 모두 정말 싫어했는데...이렇게 보니 또 괜찮네요. 저 조그만 키보드를 보니...허허허...
킨 포스터도 부럽습니다.

잘생긴애님의 댓글

한국에선 키스킨을
검정색으로 안 만들까요..ㅠㅠ
가지고싶네요~

artU님의 댓글

오~~ 키스킨을 씌우신 거군요

색다른데요

ⓧ짬짬님의 댓글

색다르군요..... ^________^)/

블루피쉬님의 댓글

저거 그 새로나온 시네마군요~ ㅜ.ㅜ

zebop님의 댓글

분위기짱입니다요...

김정헌님의 댓글

키스킨을 씌우면 저렇게도 되는군요.. 저도 한번 해봐야할듯.

?님의 댓글

^^.....................

전체 16 건 - 1 페이지