• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 저의 작업공간

• - 첨부파일 : SUC30003.JPG (446.5K) - 다운로드

본문

새해 복 많이들 받으세요.

저의 작업공간이자, 취미생활 공간이자, 엔터테인먼트 공간이자,
오덕후 공간인;;; 책상 앞입니다; 즉, 하루 중 많은 시간을 여기서
보낸단 소리이지요. (오덕후...오덕후...;)

뉴 맥북프로에 이은 뉴 시네마 지름으로 인해 허리는 휘청휘청...
배고픈 연초를 보내고 있습니다만...행복합니다. ㅎ

올해는, 저도 그렇고 케먹 회원님들 모두
대성하시고 행복한 한 해 되시길 바랍니다^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 41

readyosx님의 댓글

Core-system™님의 댓글

ㅎㅎㅎ 멋지시네요!^^

whiteandy님의 댓글

모니터를 듀얼로 사용하지 않고 맥과 연결해서 메인으로 사용하시나 보네요. 우와.. 너무 깔끔하고 예뻐요.

커피우유님의 댓글

저한테는 홍익시디가 눈에 들어오는군요ㅎㅎㅎ

lollol님의 댓글

깔끔하시네요...^^ G O O D~

흑발머리님의 댓글

우앙 뉴시네마 너무이뻐용>.,<;;ㅎ

향기님의 댓글

향기 124.♡.106.56 2009.01.02 01:16

훗. 책상위에
'좋은 디자인을 만드는 33가지 서체이야기'랑
'스위스 그래픽 디자인'책이 보이는군요. ㅋㅋ
디자인하시는 분이신가 보네요 ^^

김성현님의 댓글

안녕하세요. 저도 맥북프로신형 사용자입니다. 궁금한 게 있습니다.
사용하시는 받침대가 쿨러인지요. 쿨러라면 어떤 제품인지 알 수 있을까요?

JONGGOON님의 댓글

오!! 깔끔

그러나 고개를 왼쪽으로 돌리자 허걱!!

iRis님의 댓글

못볼껄 봤습니다...ㅜ,.ㅠ

thevisualdoctor.com님의 댓글

김성현님/ 저는 팬달린 쿨러 싫어해서요...시끄럽기만 하고 쿨링효과도 별로고..
제가 쓰는건 '쿨러매스터(Cooler Master)'라는 회사의 '노트팔(Notepal)'이란
제품입니다. 가장 심플하고, 편한거 같아서요. 안 좋은 점이라면 재질이 거친
표면의 알루미늄이라, 맥북프로 외관에 손상을 줄 수 있을것 같아서 저는 맥북
프로와 맞닿는 부분에는 검정색 절연테잎을 붙이고 씁니다. ㅎ

JONGGOON 님 / 원래는 저렇게 어질러놓는걸 못보지만, 너무 그러니까 그것도
힘들더라고요...ㅎ 그래서 저렇게 왼쪽 공간은 아예 어지를수 있는 한정된 공간
으로 지정을 하고 거기다가는 책이며 잡동사니를 마음껏 펼쳐놓고 쓰고 있습니다.
ㅎㅎ

fixed님의 댓글

같은학교네요^^ 하지만 저는 공대에 아이맥 신세군요..ㅠㅠ 맥북프로 너무 부럽습니다..학교에서 보면 한번 만지게 해주세요^^

fixed님의 댓글

쓰고보니 교수님이면 어떻하지 하는 생각이 문득 ㅋ~

김성현님의 댓글

팬이 없는 쿨러도 있군요. 저도 알루미늄 재질의 쿨러는 그런 문제 때문에 망설였는데... 어쨋든 작업 공간이 매우 깔끔하네요.

fixed 님 /  저는...졸업한지 오래 됐습니다...ㅠ.ㅠ

김국철님의 댓글

어째...
요즘은 신형이 아니면 갤러리에 올리기가 힘들어 보이네요...^^
이것저것 다 팔고 구형맥북하나로 버티는 요즘...
눈요기로 마음을 채웁니다..ㅋ

JONGGOON님의 댓글

저도 책상은 깨끗한데

창고는 왕지저분하다는 ㅜㅜ.

최양진님의 댓글

깔끔하고 이쁘네요~ 배가 아프닷...........-_-;;;

최양진님의 댓글

깔끔하고 이쁘네요~ 배가 아프닷...........-_-;;; 시네마신형은 언제 나온거지 ㅋㅋ

Light_magic님의 댓글

디자인하시는분이라 그런지 참 방이 깔끔하고 정갈하네요..ㅎ

애플^^님의 댓글

옆에 프로....ㅠㅠㅠ

폭탄머리님의 댓글

와 나두 완전 가지고 싶다..ㅠㅡㅠ. 언제 쯤에나..ㅋㅋ

처리마누라♡님의 댓글

Split님의 댓글

헐... OTL 나도...ㅠ

김성헌님의 댓글

맥 사용자분들은 폭이 넓은 책상을 그리 선호하지 않으시는 듯한 느낌이...

Yiseonghoon님의 댓글

엄마 나 저거 사줘

와핑님의 댓글

전 왼쪽 구석의 가족사진(?)이 눈에 들어오네요 ㅋ 시네마는 ㄷ ㄷ ㄷ ;;

김정헌님의 댓글

ㅎㅎ 모니터가 너무 부럽습니다.

디오르옴므님의 댓글

저도 저런작업공간이있었으면..

서경식님의 댓글

나랑 같은 돼지저금통 ^^

핑크날다님의 댓글

어쩜 키보드가 귀엽게 느껴 지네요~~ 깔끔하니.

부러운 작업공간입니다....

정도현님의 댓글

아 키보드..스킨.ㅜㅡ

EB110님의 댓글

무지 깔 끔 하십니다--무선 키보드가 눈에 확 들어 오네요

꾸스.님의 댓글

저도 무선 키보드 마우스 사고 싶다는~

피아노맨2님의 댓글

뉴 LED시네마디스플레이당~!!!! ㅠㅠ

?님의 댓글

^^,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

갓뎀님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

흰바람벽님의 댓글

뉴시네마.................

R원더풀님의 댓글

뉴시네마 원전 이쁘네요~

전재호님의 댓글

부러울 따름입니다...

전체 16 건 - 1 페이지