• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 사운드스틱을 들여왔습니다ㅎ

• - 첨부파일 : SUC30039.JPG (414.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : SUC30043.JPG (1.0M) - 다운로드

본문

드디어 오랫동안 찾던 사운드스틱1을 들여왔습니다ㅎ
시네마에 물려놓고 쓸거라 꼭 USB 방식인 1이 필요했는데요,
오랜 기다림끝에 구하게 되네요...^^

이놈...소리가 그럭저럭 괜찮네요. 기대보단 살짝 아쉽지만...
그래도 뭐....^^

잘 써줘야 겠습니다...ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

Takky님의 댓글

이쁘네여. 부러운 시스템입니다. ^^;
그런데 사운드스틱 1,2는 차이가 있나요?
일반적으로 이어폰잭에 꼽는 방식이 아닌 usb에 연결해서 소리를 듣나봐여?

백수K님의 댓글

글레어 패널 느낌이 어떠신지요.
콘트라스트가 좀 강하다는 의견과 적응되면 괜찮다는 의견이 갈리던데요.

김준호님의 댓글

깔끔 그 자체 네요.

최진우님의 댓글

제가 사고싶은 것 중에 1나

Dee.K님의 댓글

환율 때문인지 사운드스틱도 가격이 올랐더군요.. ㅜㅜ

요트맨님의 댓글

사운드스틱2가 1보다 저음이 조금더 강조되어있습니다. 그리고, 2는 스틱에 볼륨조절버튼이 있고요. 클리어한 음이라면 1이 조금 더 좋다고 합니다. 아무래도 노이즈영향을 조금 적게 받으니까요.

세상엿보기님의 댓글

하여간,,,너무 멋집니다...ㅎㅎㅎ

thevisualdoctor.com님의 댓글

Takky님 / 요트맨님이 잘 설명해주셨구요, 그 이외에 가장 큰 차이점은
                사운드스틱 1은 USB로 연결이 된다는 점이겠네요.ㅎ

백수K님 / 글로시 액정은... 콘트라스트도 다소 세고, 주변 여건에 따라
              반사광이 다소 신경쓰일수도 있지만...저 같은 경우는 적응되니
              별 문제 없었습니다. 오히려 지금은 더 좋아해요..^^

redpill님의 댓글

이 스피커, 해상도가 제법이더라구요.

송경섭님의 댓글

책상이 깔끔합니다  스피커도 예쁘네요

eyou님의 댓글

부럽습니다. 깔끔하고 멋집니다....

Nockol님의 댓글

책상이 시원시원~ 합니다. 시네마가 돋보이네요 :)

진희성님의 댓글

깔끔해서.. 부럽습니다.

정재익님의 댓글

아이맥에 파워북....부럽습니다.

거성김태훈님의 댓글

혹시 맥북에어도 있으신가요???

최용석님의 댓글

신형 시네마와 맥북프로 조합에 사운드스탁까지
곁들이니 매력적이네요. 키보드도 무언가 하신 것 같고.
그런데 외장 ODD가 또 있네요?

태연님의 댓글

깔끔하고 좋네요

freeman님의 댓글

나름 간지가 느껴지는.. 멋지네요.. ^^;

미도리님의 댓글

Sound Sticks을 쓴지 무척이나 오래됐습니다만,
제대로 쓰시려면 뒤로 넘기셔서 될 것 같습니다ㅎㅎ

정재익님/ 아이맥은 아니고..신형시네마구요, 파워북이 아니고...맥북프로입니다^^
김태훈님, 최용석님/ 어디서나 쓸 수 있도록 개조한 맥북에어 수퍼드라이브입니다^^
미도리님/ 제대로 쓰려면 뒤로 넘겨야 한다는...말씀은...무슨뜻인지요?

MinJae님의 댓글

헐 왜 무선키보드가 검은색이죠???

김혁진님의 댓글

키보드 키스킨은 어디서 사신건가요?? 저검은색 구하고 싶은데.ㅠ.ㅠ

정현모님의 댓글

모니터가 너무 부럽~~~

박재영님의 댓글

아.. 아이맥인줄 알았는데.. 어쩐지 받침이 ㅇㅑㄻ아서 좀 이상했습니다. ^^

김재훈님의 댓글

^^ 제대로 넘기셔야 된다는 말은 스피커 받침대가 180뒤집어 주시면
각도 조절이 원할합니다

아, 이 도넛을 뒤집어 주는거군요! 허허허;
감사합니다^^

미도리님의 댓글

각도 조절이 원활한것도 있지만,
그보다 제품 패키지에 나와 있는 제품 사용상태의
기본적인 방향도 위 사진과 다른 방향으로 되어 있습니다.
하만카돈에서 설계한 방향이죠 :)

이봉교님의 댓글

모니터 사야는데 나도빨리..ㅠㅠ

뿔테안경님의 댓글

이런거 볼때마다 느끼는거지만..G4를 사용하는 내겐 그림의 떡...

산수님의 댓글

책상 참 깔끔하시네요 시네마 부러워요 ㅠㅠ

장현수님의 댓글

푸마 박스에는 무엇이 들어잇을까요 ㅋ

kohaku님의 댓글

미도리님이 이미.... *^^* 사운드스틱 저만 저렇게 쓰고 있었던게 아니었군요... 뒤집으세요.... 참 멋져 보이기 시작 합니다.. *^^*

전체 16 건 - 1 페이지