• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 새로운 기분^^

• - 첨부파일 : SUC30011_2.jpg (117.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : SUC30015_2.jpg (124.5K) - 다운로드

본문

엊그제 입주한 office 모습입니다..

MBP가 제자리를 찾았군요...허허; 기분좋네요^^

카메라가 별로라 사진이 별로긴 하지만...

맨날 다른거 사느라 미루는 카메라는 도대체

언제쯤 살 수 있을까....ㅠ.ㅠ

more pictures at :

http://blog.naver.com/hunmin33
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 44

원종관님의 댓글

애플스토어 수준의 사무실이네요^^ 왕 부럽습니다.

송상섭님의 댓글

미송합판과 사무실이 잘어울리네요....^^

우기님의 댓글

좋은 느낌의 오피스네요

권세진님의 댓글

나무향에 아주 그냥 죽여죽여~

커피우유님의 댓글

홍대앞이신가봐요..구경하러 가고 싶군요.
멋집니다^^

서정기님의 댓글

와 멋지네요

키보드가 상대적으로 너무 작게보이지만...

멋져요 ㅠㅠ

저도 저런 기막힌 모니터를  언제쯤...

Takky님의 댓글

정말 멋지네요.  잘 봤습니다.

ⓧ아코양님의 댓글

나무향이 솔솔나는 사무실같은.....와, 멋지고 마냥 부럽습니다. 후아~

움직이는그림님의 댓글

우오~~ 이런 사무실이 있다니...

이주남님의 댓글

부러워요~ 멋지네요~

wonderwall님의 댓글

정말 깔끔한 사무실이네요. 부럽.

두부두부님의 댓글

사무실이 너무 죽여줍니다...간지작살~!!

edgo님의 댓글

가구들이 모두 새것 같습니다.

Ren님의 댓글

홈페이지를 가봤는데 제 맥이 에러인지는 모르겠으나
파폭에서 아래로 스크롤이 안되네요.
한 번 확인해주세요.^^

디자인 회사답네요.^^

아가고양이님의 댓글

검은 키스킨!!! 어디서 구매하셨나요??? 검은색 아무리 찾아도 없던데;;

조아라님의 댓글

멋지네요~ 디자인 회사답네요 진짜

리베님의 댓글

와후!! 정말 멋지네요 저런 삼실에서 일해보고 싶네요..ㅠ

배성근님의 댓글

잊혀진 사법고시 책을 뒤적이고 싶군요..넘 좋은 삼실입니다..ㅎㅎ

박유찬님의 댓글

저런 회사에 들어가려면 어떻게 해야하나요???

제이님의 댓글

커헉... 부럽단 말입니다... ㅠㅠ

SkyCha님의 댓글

유니바디+뉴시네마 조합은 눈에 들어오지도 않고 사무실 환경이 무한 부러워지는 사진입니다.. +.+

jEdo님의 댓글

이력서는 어디로 보내면 되나요... 구석 자리도 괜찮아 보이는데.. ^^

shiver님의 댓글

우와 멋집니다.. 하지만 햇볕은 ㅠㅜ

구장우님의 댓글

자연스런 환경같네요. 멋집니다.

맥피디님의 댓글

일할 맛 나겠어요 ,,,,,

YG님의 댓글

오 이런 풍경은 처음 보네요..

김일진님의 댓글

와우...여기는 어디인가?
작업공간 훌륭해요

박현수님의 댓글

깔금하네요.. 진자루요~

김일진님의 댓글

24인치 시네마네요
저는 구매 하고서 한번도 못써봤는데요..

김일진님의 댓글

그리고 사무실이 너무 너무 멋있어요
사무공간이 좋아야  일도 기분좋게 하지요..

morgan44님의 댓글

아 저도 저런곳에서 일하고 싶어요 ^^

morgan44님의 댓글

무슨사무실인가요? 비주얼닥터라

권성현님의 댓글

사무실 죽이네요 난 언제쯤 저런 공간에서 일해보나 부러워요

김용일님의 댓글

사무실 너무 멋지네요. 첨사진 보고 사무실 아닌줄 알았네요..

향기님의 댓글

향기 121.♡.81.115 2009.06.16 11:30

사무실인가요? 정말 멋지네요.

이정민님의 댓글

이런 사무실도 있어요..? 이쁘다...일할맛 나겄따...

메히까나독감바베큐님의 댓글

사장님방은 과연 어떨지 ㄷ ㄷ ㄷ

핫티거님의 댓글

저런 작업환경이라면? 아마 회사에서 나오기 싫을 것만 같아요 ㅎㅎㅎ

철이님의 댓글

사무실 멋있네요.부럽습니다.

청담비빔국수님의 댓글

아....끝내주네요...ㅜ..ㅜ

김승채님의 댓글

사무실과 맥들이 넘 잘 어울리네요. ㅋㅋ

김현태님의 댓글

와우~~오피스 견학가고 싶다

오드리님의 댓글

그저 그저~~~ 멋쥐내요! 친환경~

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 20:57

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

전체 16 건 - 1 페이지