• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 비닐하우스

• - 첨부파일 : TheVisualDoctor.jpg (432.1K) - 다운로드

본문

제 책상은 비닐하우스 입니다. ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

김동형님의 댓글

뉴 시내마 디스플레이... 같고싶네요...부럽습니다. 저는 마이클잭슨을 추모하고영원히 기억할겁니다..ㅠㅠ

눈군님의 댓글

화분 사이의 스틱이 참 싱그럽네요 ㅋㅋ

Takky님의 댓글

오래 앉고 싶은 자리네요. 잘 봤습니다.

한정욱님의 댓글

아... 부러운 책상이군요. 잘 봤습니다.

권성현님의 댓글

요즘들어 왜케 24인치 시네마가 아른거리는지 부럽네요

Stun님의 댓글

와우.. 굳이군요 ㅠㅠ

Lynda님의 댓글

초록 식물들 ^_^

청담비빔국수님의 댓글

정말 일하고 싶어지는 회사같네요! 예뻐요!

천추님의 댓글

깔끔하군요...............

MSK님의 댓글

레코드판 저렇게 오래 놔두면 휘어져요. ㅎ

두부두부님의 댓글

너무 이쁘네요~강추입니다~!

은혜사랑님의 댓글

우아 정말 예쁘네요 부러워요~

artU님의 댓글

비닐하우스여도 저런 환경이면 일할맛 나겠습니다

이남준님의 댓글

직사광선때문에 비닐을 씌운건가요? 흠... 좀 더울거 같지만 그래도 부러운 환경이네요. 저는 완존 중고책상에 지워지지도 않는 낙서, 때 ...새노트북도 중고처럼 보이는 환경입니다.

째배이님의 댓글

근데요 비닐은 왜치신거에요? 궁금 궁금~~

송경섭님의 댓글

자연과 함께 일하는 기분드시겠어요!!

송현준님의 댓글

지난번 코엑스 a#에서 LED와 30인치 시네마 디스플레이 동영상 재생 장면을 실제로 보니 색의 선명도가 확연히 차이가 나는데 LED가 좋긴 좋구나라고 생각이 들더군요. 갑자기 LED 디스플레이가 갖고 싶습니다.

STUDER님의 댓글

책상은 깨끗한데 비닐땜에 덥겠다는 느낌이

겨울철엔 따사로운 분위기가...

지랄발랄기영님의 댓글

시골 사람이가봐요

비닐하우스 조아라 하시네요

움직이는그림님의 댓글

분위기 죽이네요~^^
저는 너무 깔끔해도 일이 잘 안되던데... 멋집니다!

맥가이버님의 댓글

화분이 예쁘네요...

T님의 댓글

잭슨형님~ㅜ
테스크 분위기 좋아요~

이욱희님의 댓글

책상을 직접 짜신거같애요~맞나요?^^

행복한기다림님의 댓글

색다른 분위기의 나만의 공간입니다..ㅋ

장어고기님의 댓글

상당히 친환경적인 이미지네요 ^ ^

iggy_stardust님의 댓글

비닐의 용도는 뭔지 도무지 알수가 없네요....ㅡㅜ

gang님의 댓글

키보드 자판이 까만색이네요?
따로 다신건가요?

용곤님의 댓글

부럽네요....조만간 일터 사진 공유할께요

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 20:39

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

영상가님의 댓글

와우 부럽습니다. 간지납니다

zippong님의 댓글

책상에 비닐해놓으신 분은 처음봐요 +_+ 화분들이랑 같이 있는게 좋은 공기 마시면서 작업할 수 있을 듯!

김원태님의 댓글

와;;; 신기해요;;;;;;;;;;;;;;;

전체 16 건 - 1 페이지