• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 27인치가 좁은듯하여...

• - 첨부파일 : IMG_0194_s.jpg (370.3K) - 다운로드

본문

보조 모니터를 하나 붙여주었습니다...

27" 아이맥으로 기변하기 바로전에 30인치 시네마를 썼던지라..
27인치도 영 좁게만 느껴지더군요... (사람이 참 간사해요...
예전엔 23, 24"만 해도 엄청나게 넓게 느껴지더니...더 큰 것 좀
썼다고 27"가 좁게 느껴지네요...;;)

고민고민 끝에..
큰 도움은 안되지만 메신져 + Dock + 문서 띄워놓을
보조 모니터를 붙여주었습니다...ㅎ

가격대비 그런대로 만족..

사진은 아이폰으로 찍은건데...어두워서 화질이 별로군요;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

iRis님의 댓글

ㅎㅎ 님이 thevisualdoctor 이시군요... ㅋㅋ...

이한승님의 댓글

ㄷㄷㄷㄷ 부럽습니다.. ㅠ_ㅠ

얍얍얍님의 댓글

보조모니터;;; 는 몇인치 짜리인가요 ㅎㄷㄷㄷㄷ

logust님의 댓글

27인치는 좁은거군요...^^;;;;;;;

thevisualdoctor.com님의 댓글

제가 창을 많이 띄워놓고 작업하는지라 27"도 좁게 느껴지나보네요;

보조 모니터는 피벗하여 세웠을때 아이맥의 높이와 맞는걸 찾느라
일부러 크지않은걸 골랐습니다. 쌤쑹 싱크마스터 943SW네요.. (18.5")
쌤쑹거 사기 싫었지만...뭐 선택의 여지가 없는지라;

박혜연님의 댓글

어후 저도 그저 부럽습니다.
전 24인치도 너무 크던데요...;ㅁ;
그래도 능력되면 27ich 아이맥은 꼭 갖고 싶더라는!

Dexfor님의 댓글

작업할 기분 나겠는걸요!!

shinerain님의 댓글

넓게 쓰다 좁게 못쓰죠....

저도 30+24 이용하고 있어요~

강가영님의 댓글

27인치를 보니 매우 부럽습니다~~ㅠㅠ 아직도 배송이 안되고 계속 연기중이네요~~ㅠㅠ

강신원님의 댓글

멋지네요... 잘 봤습니다.

이욱희님의 댓글

사무실인가본데 환경이 정말 좋아보입니다~

로달님의 댓글

부럽네요.. 사무실을 저렇게 깔끔하게 쓰시다니..

ss00pp님의 댓글

작업의 열정이 느껴지네요...

creatinov님의 댓글

맥북 + 22인치 이용하고 있습니다 ^^*
사무실 분위기가 너무 좋네요 ^^

김정연님의 댓글

우와~좋네요
완전 뽀데 나는데요~ㅋㅋ

산소같은남자님의 댓글

왼쪽 모니터 간지나네요..
작업 공간이 부럽네여.

SE30님의 댓글

여기도 배가 아프게 하는군요...ㅠㅠ

이석원님의 댓글

분위기 좋네요~ 근데 블랙키보드는 어떻게? ^^;;

문기성님의 댓글

27인치가 좁으시다니.. ㅎㅎ
환경이 너무 부럽습니다..

핫티거님의 댓글

27인치가 좁다니... 저는 24인치 외장도 넓다고 생각했는데. ㅋㅋ
역시 공간에 대한 부분은 상대적인 것 같아요. ㅋㅋㅋ

이지성님의 댓글

모니터 새로로 정말 멋지네요 부럽습니다

이진우님의 댓글

키보드도 검은색이시네요

박은영님의 댓글

저도 다른건 몰라도 작업공간이 정말 부럽네요

수호천사님의 댓글

와우 전 24인치도 커서 스트레스받고있는데 
그만한 일을 하는것도 아니구요
키보드가 작아보이네요 ~ ㆅ

향기님의 댓글

향기 110.♡.19.223 2010.02.10 11:06

키보드가 정말 작아보이네요....정말 좋겠어요

mr.hwang님의 댓글

부러운 모니터 사이즈입니다...

권민우님의 댓글

모니터를 저렇게 사용하는 법이 있군요. 잘 보고 갑니다

황병철님의 댓글

사진잘봤습니다. 이쁘네요^^

전체 16 건 - 1 페이지