• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] iPad 겟

• - 첨부파일 : IMG_0478_copy.jpg (313.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0497_copy.jpg (305.3K) - 다운로드

본문

드디어 손에 넣은 iPad!!!
흥분을 감출수 없는...ㅎㅎㅎ
잠깐 써본 소감은...

'아이폰은 장난감에 불과했다'
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

thevisualdoctor.com님의 댓글

케먹에서는 한번도 공개한적 없는 얼굴인데... 아이패드 자랑질 하면서 공개하게 되는군요..ㅋ

강대진님의 댓글

부럽네요.. 우리나라엔 언제쯤....

황석연님의 댓글

왕왕 부럽네요... 저두 그 분이 오실려고 해요.. ㅠㅠ

윤명석님의 댓글

ㅎㅎㅎ 아이폰유저를 한방에 루저로 만드는 한마디.

액션가면님의 댓글

축하드립니다. 아~~ 배아파라..ㅋ

주정임님의 댓글

오~ 멋지네요..부럽습니다.ㅋ

향기님의 댓글

조금 기다리면 우리도 다 똑 같아집니다. ^^*

이민교님의 댓글

헐...축하드려요....소감한마디가 강렬하군요

미도리님의 댓글

ㅎㅎ 5일째 사용하고 있습니다 ㅎㅎ
iPhone이 장난감처럼 느껴지는 건 사실입니다.
게다가 무지 붙어보이는 아이콘들 ㅡㅡ;;;
하지만, 전화가 되는 iPhone + iPad 구성이면 더 이상 부러울것이 없음!!!

얼마나 기쁘셨으면 이참에 얼굴을 공개하시는군ㅎㅎ

이충환님의 댓글

축하드립니다ㅠ 부럽군요..;

okki님의 댓글

넘 부러우삼...전 미니 나오면 사고싶어요

macvin님의 댓글

It's been a week with iPad, but still amazed with divice!
Congrat!

세티스님의 댓글

아이폰이 장난감에 불과하다는 말이....참 부럽기만 하네요...

시차적응님의 댓글

ㅋㅋㅋ 표정이~ 보기만해도 행복해지네요~ ㅊㅋㅊㅋ요~

서범진님의 댓글

부럽습니다.
아이패드에도 로직이나 가라지 밴드 같은것을 인스톨 할 수 있나요?

suplexhold님의 댓글

TouchOSC 가 Ipad 용으로 따로 나온다면 저한테는 천국이 열립니다.

저것이 나오면 취미든 프로든 컴퓨터로 음악작업 하시는 많은 분들이 Ipad 를 구입하게 될겁니다.

아, 부럽습니다!

thevisualdoctor.com님의 댓글

저는 직업이 직업이다 보니 포토샵/일러스트 간단히 만질정도의 버젼이 나왔음 좋겠네요.
아이폰용 포토샵은... 사진 뽀샤시 용도 이외에는 영...;

TwoDollars님의 댓글

조금만 참아라... 부러우면 지는거다... ㅡ.ㅡ+

문경직님의 댓글

짝짝짝~~~~~~~~~~~

행복한기다림님의 댓글

한국아니죠. 궁금 궁금

달달무슨달님의 댓글

와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
침 질질질~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

완전 부럽썹~

Syoka님의 댓글

엄지 손가락 짠!!! +ㅁ+/

김현수님의 댓글

저도 아이폰을 시작해서 현재 맥북을 질렀습니다. 다음에는 아이패드까지 지르면 삼위일체가 되죠.

007™님의 댓글

"Not charging"이 맘에 좀 걸리네요...
얼른 Multitasking(iPhone OS 4)과 USB로도 잘 충전이 되는 업데이트가 나오길~

choisangjin님의 댓글

판매되길 기다리고 있네요 한번 사용해 보려고요

김구라님의 댓글

저딴걸 왜삽니까 내년 하반기엥 삼성에서 엄청난 녀석을
출시한다고 하는데...

임동원님의 댓글

뭐가 어떤건지 넘넘 궁금하네요

백작님의 댓글

내가 졌소!! 심히 부럽소!! 크흑..ㅠㅠ

김현주님의 댓글

ㅎㅓㅎ....진짜 부럽네요 ㅠㅠ

정원석님의 댓글

부럽슴다..나도 질러야 하나???

커피우유님의 댓글

비쥬얼닥터님 낯이 많이 익어요;;;어디서 뵌 것 같은데..대학교다닐때 학교서 뵌 것 같기도 하고..암튼 그게 중요한게 아니라ㅋㅋ축하드립니다+_+

zebop님의 댓글

완전 부럽습니다... 저도 빨리...

Split님의 댓글

흠... 아이페드 쓸만???한가요?

전체 16 건 - 1 페이지