• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 매쥑투랙팻

• - 첨부파일 : IMG_1087.jpg (1.1M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_1088.jpg (922.1K) - 다운로드

본문

미리 써볼려고 어떤분께 프리미엄 몇만원 좀 드리고; 샀는데...좋네요ㅎ

아...근데 이거 애플에서 내기전에 내가 먼저 '외장트랙패드'란 개념 생각했었는데...ㅠ

그때 아이디어를 팔걸..ㅎ

맥북프로의 트랙패드 사용이 마우스보다 편하신 분이라면 추천입니다^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

ngel님의 댓글

키보드와 잘 어울리네요.
그런데 데스크 패드 어디서 구하셨나요?

neoneon님의 댓글

오... 깔끔하네요.

J2Y님의 댓글

맥북프로를 쓰다보면 마우스 보다는 트랙패드가 편하더군요~

대한국인님의 댓글

사진의 배경인 사무실이 볼때마다 탐나내요

rainia님의 댓글

너무나도 익숙한 사무실! ^^ 패드 구입하셨군요. 저도 구매할려고 대기중입니다.

신사동사람님의 댓글

비주얼닥터님 패드지르셨군요

아이맥이 안보이네요 .. 좀 허전 ㅠㅠ

Father님의 댓글

님께서 생각하신 그 시점보다 훨씬 수년전에 계획되었을겁니다ㅎㅎ
그나저나 조금 중독이신듯;;

macbongk님의 댓글

저도 데스크 패드가 먼저 눈에 간다는.

리피님의 댓글

하악하악 ㄷㄷㄷ부럽

최진우님의 댓글

ㅎㄷㄷ 잘 보구갑니다~~~

세티스님의 댓글

한번정도는 생각해 볼만한것....같네요^^

광고꾼님의 댓글

활용기가 궁금하네요...

엘리제님의 댓글

흠..근데 쓸만은 한가요? ;; 솔직히 아무리 편하다고 해도 마우스 따라갈까 싶어서요..;

이길왕님의 댓글

데스크 패드!!! +_+

로달님의 댓글

아직 활용기 올라온게 없어서... 감을 못 잡겠네요...좋은지....

이희제님의 댓글

엄, 맥북에 해상도 1920짜리 모니터 물려서 사용하면 속도저하 없나요~?
맥북13 해상도가 좁긴하네요 ㅠ

thevisualdoctor.com님의 댓글

엄, 일단 제 모니터는 30인치 (2560 * 1600) 이구요,
(자랑같지만ㅋ) i7 cpu에 8G 램, 인텔 SSD 등
최고사양, 최고옵션이라서 버벅임이라든지 속도저하는 없네요ㅎ

아마도 내장 그래픽인 맥북, 13" 맥북프로 등은 큰 사이즈의 모니터에
연결시...약간의 화면 버벅임이 있지 않을까 예상됩니다.

이정훈님의 댓글

너무너무 멋지네요 ㅎㅎ
저도 저렇게 만들고 싶어요 ㅎㅎ

pugelgel님의 댓글

우와~~~ 30인치~ ^^b

강성기님의 댓글

오... 깔끔하네요

아쿠아비님의 댓글

작업하고싶어지는데요 막! ㅋ

길문석님의 댓글

이야~~ 엄청 깔끔하네요~~ㅎㅎㅎㅎ

thevisualdoctor.com님의 댓글

몇몇 분들의 궁금증에 대한 늦은 답변입니다;

- 제 맥북프로는 15" 입니다.

- 데스크 패드(?)는 그냥 화방에서 폼 소재의 판(?) 2개 사다가 이어 붙였습니다.
  실제로 보면 그닥 예쁘지는 않습니다ㅋ 그냥 나무 책상에 손때 방지용..;

- 매쥑투랙팻 사용감은....뭐...맥북프로의 그것과 동일합니다.
  다만 외장이라는 것이 신기할(?) 따름이죠..ㅎ

하늘호수로떠난여행님의 댓글

ㅎㅎ 맥북 바탕화면에 신형 아방이 저 계약했는데 혹시 님도??? 저도 아이맥 바탕화면이 아방이 사진입니다...

안세준님의 댓글

데스크패드에 눈이 가는군요. ^^

신기수님의 댓글

음...좋아요...좋아...

lupin333님의 댓글

데스크패드가 나름 깔끔해 보입니다..

Lost님의 댓글

자ㅈㅜㅈ주 보니까 슬슬 가지고 싶네요

곰빤쓰님의 댓글

호오;;;; 부럽습니다.. 흠흠;;

전체 16 건 - 1 페이지