• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 케이먹에 드디어 저도 사진을 올리는 날이 왔군요~ ㅠㅠ

• - 첨부파일 : IMGP7208_r.jpg (479.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMGP7213_r.jpg (451.6K) - 다운로드

본문

3년동안 눈팅만 하던 케먹에 저도 '나의 MAC사진' 칸에 글을 쓰게 되었네요!

혼자서 감동먹고 있습니다.

3년동안 코엑스/명동에 맥 매장앞을 그냥 지나치지 못하는 저를 보고
와이프가 끝내 포기를 하셨더군요!

그래서 2010 New iMac 출시되던 그 다음날,
애플스토어 리퍼숍에서
27인치 - i5 모델이 한개 올라와 있던것을 얼른 잡았습니다!!

집에서 맥으로 뭐 할일이 있겠습니까만,
그저 이 시원하고 광활한 화면으로 웹서핑 하고 찍어둔 사진들 넘겨보는 것만으로도 너무 좋네요~

사용한지 이제 3주째. 어느정도 익숙해졌지만, 아직도 불편하거나 모르는 부분이 좀 많이 있네요.

여하간 무더위에 집에서 웃통벗고 시원하게 오미자쥬스 한잔 하면서 한량하게 사진 올려봅니다.
(아~~ 출근해야하는데 더워서 ㅠㅠ)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 987
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

신사동사람님의 댓글

얼음 동동 .
시원해보이네요 화면크기도 오미자차도

이정민님의 댓글

요즘 아이맥은 화면이 넓어서 좋네요.
깔끔한 책상 위에 오미자 뒤로 아웃포커스 한 아이맥과 키보드도 멋있습니다.

향기님의 댓글

환한게 멋집니다. 마음조차 시원해지겠습니다. ^^*

wendy님의 댓글

모니터 넘 시원하니 좋습니다~^^

새콤달콤님의 댓글

집에서 '시원한 화면, 시원한 오미자' 보고 먹고 놀다가, 너무 더워서 출근했어요~ ^^*

이제 또 집에가서 내사랑 아이맥 좀 주물러줘야지요~ ^^*

panny님의 댓글

추카드려요....*^^*
시원함이 물씬~~~~

돌격조장님의 댓글

화면 정말 광활하네요.

새콤달콤님의 댓글

처음 한 일주일간은 진지하게 고민했습니다.

이거, 좌 우로 너무 넓어서 목이 다 아프더라구요....그래서 21.5인치로 교환할까 정말 고민했어요...

여전히 '넓다'라는 생각이 지배적이지만 이제 바꾸고 싶지은 않아요.
바꾸면 답답해서 못쓸것 같아요~ ^^

독야님의 댓글

아... 저도 아이맥 27이 눈앞에 아른거려서 잠못드는 1인인데.. 축하드립니다 ㅎ
아이 사진이 참 이쁘네요 ^^

오영수님의 댓글

완전 부러워요. 저도 맥북에어 팔면... 아이맥 살까봐요 ㅋㅋ

최진우님의 댓글

너무너무 좋스므니다~~~

새콤달콤님의 댓글

맥 사고나서 다 좋은데 한가지 않좋은것은...

퇴근하고 너무 피곤한데 계속  컴 앞에 앉아있게 되었다는 거 ㅡ,ㅡ;;

맨날 한시 넘어서 자요 ㅠㅠ

잇힝~님의 댓글

션한 샷이군요 어이구 더워라...

세티스님의 댓글

그 마음 저도 알겠습니다. ^^

베리님의 댓글

대박 이쁜데요. 특히 빨간색 오미자 차요? 음 맛날꺼 같아요.

더 많이 배우셔서 맥으로 많은 일을 하시기 바랍니다.

즐감하고 가요~ ^^

tp600x님의 댓글

부럽군요

화면도 넓어 시원하고.

옅은 갈색의 오미자주스 보기만 해도 시원해 집니다

새콤달콤님의 댓글

여름에 오미자가 특히 좋다고 합니다. 피로회복 등에요~ ^^

장모님이 직접 담궈주신 오미자액기스+머루액기스+시원한 얼음~
이제 한잔 더 마시고 자야겠네요. 오늘도 또 한시 넘었어 ㅠㅠ

포토샵으로 뭐 대단한거 하는일은 없지만, 너무 쾌적하게 잘 돌아가 주니까 참 좋네요! 더 많이 배워서 더 많은 일들도 해보고 싶어요~

방금 만든 시원한 배경화면이나 하나 올리고 자야겠어요~ ^^ 안녕히주무세요~ ^^

대한국인님의 댓글

홍인필님의 댓글

부럽다가 급 목이 말라옵니다..!!!

dory님의 댓글

시원해보입니다..ㅎ

필터님의 댓글

아놔 사구잡다 부럽네요~~

신기수님의 댓글

저도 하루빨리...으샤으샤...

김윤호님의 댓글

아 시원시원 하네요. 좋습니다. 굿

Light_magic님의 댓글

27인치 아이맥의 광활함을 느껴보고싶은..ㅋ

seungkeeya님의 댓글

imac...언제쯤 가져볼까요