• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] imac

• - 첨부파일 : DSC00088.JPG (606.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC00090.JPG (563.0K) - 다운로드

본문

처음으로 사용해보는 mac
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 20,970
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 50

레오파드님의 댓글

방 너무 이쁘군요 ㅜㅜ어흙..
아이맥이 너무 잘 어울리네요.

아직도초보님의 댓글

일이 저절로 되겠습니다
멋진 방입니다

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.60 2008.02.19 10:29

벽지가 너무 마음에 듣니다 ㅜㅜ 허윽;무엇보다 데롱데롱 메달려 있는 셔플에 더 눈길에 가네요 아그 귀여운넘;;

김태형님의 댓글

스탠드!! 벽지 !! 이쁘다...ㅠ

Mac님의 댓글

줄에 사진~~ 이뻐요^^

혀니님의 댓글

와우~~ 방 참 맘에 듭니다.
나두 저렇게 해놓고 싶다는 거..
빨간 셔플이 눈에 들어오는군요...
스텐드도 참 이쁘네요

배석현님의 댓글

줄에 사진들이 참 이쁘네요 센스 b  아이맥 넘 이뻐요~~

리사님의 댓글

금번 키보드 타자감 너무 맘에 듭니다.

ambidexter9님의 댓글

스텐드 너무이뻐요~!

w님의 댓글

거의 공식 화면보호기가 된 9031 크크

원종관님의 댓글

초 단위까지 나오는 화면보호기도 괜찮습니다^^ <a href=http://www.thinkmania.com/zb40/zboard.php?id=ibmmaniapds&page=5&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=4163 target=_blank>http://www.thinkmania.com/zb40/zboard.php?id=ibmmaniapds&page=5&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=4163</a>

비오님의 댓글

저게 벽지였군요..첨에 보고 나무를 직접댄줄알고 어찌한거지?하고는 한참 들여봤는데...나중에 방꾸밀때 참고해야겠음...아이맥사진에 벽지가 젤 눈에 들어오네요...ㅎㅎㅎ

Aston님의 댓글

역시나 깔끔합니다.~

artU님의 댓글

나무결 벽지 너무 이쁘네요
빨래줄과도 잘 어울리구요

완전 깔끔 그자체이네요 ㅎ

손병옥님의 댓글

와우 부럽습니다. ㅠㅠ

김대희님의 댓글

와 깔끔하다..빨래집게 ㅋㅋㅋ

김성준님의 댓글

아늑하고 정말 멋집니다.. 저도 함 꾸며봐야 겠네요.. 마우스 패드는 어디서 사셨나요? ^^;;

undressed2kill님의 댓글

셔플이 힘들어해요. 놔주세요.

오미님의 댓글

김성준님/www.aijoarashop.com
icemat 입니다.

조지훈님의 댓글

Power Mate... 구하셨네요.
분위기 짱입니다!

Shuffle 이기 때문에 저렇게 매달려 지네요...

조병천님의 댓글

저도 저렇게 사진들을 걸어 놓으려고 마음만 가지고 있었는데^^
내일 당장 해 봐야 겠습니다.^^

종종걸음님의 댓글

방에 들어서는 순간 일이 술술 풀리겠는걸요?

김일엽님의 댓글

멋집니다...
사무실인가요? 아니면 집이신가요?

맥피디님의 댓글

책상이 눈에 확들어오네요 어디꺼에요?

하몽하몽님의 댓글

멋있는 공간이네요....맥도 어울리고

걸니찌님의 댓글

방 분위기 좋네요.
전 넓은 책상만보면 부럽다는...ㅎ

오미님의 댓글

맥피디//
책상은[FM디자인] 건데요,
사진에 나온건 2개 붙여서 쓰는중이랍니다.

EarlyAdopter☆님의 댓글

이야...정말 분위기있습니다...

polly님의 댓글

시트 벽지인가요..  참 이뻐요...

김중엽님의 댓글

깔끔하니 이쁘네요~

me님의 댓글

정말...너무 이뿐 방... 부럽네요~~

realssagazy님의 댓글

방분위기가 시원 하군요

히든카드님의 댓글

정말 보기 좋아보이네요 ^^

마현선님의 댓글

맥도 이쁘지만 방도 너무 이뻐여~~ 육심원 님의 그림이 예쁩니다

진형님의 댓글

깔끔하네요. 빨랫줄에 주렁주렁 아이팟 셔플도 귀엽구요. 그리고 어떻게 유리를 벽면에다가 설치를 하셨네요....

박효준님의 댓글

나무 벽 너무 예쁩니당!

애드킹콩님의 댓글

벽지가 정말 마음에 듭니다~ ㅡ,.ㅡ;;

애드킹콩님의 댓글

벽면에 유리 어떻게 설치해요??

최재성님의 댓글

그저 부럽기만 합니다...
저도 지금 뉴아이맥 살려고 준비하고 있는데...^^;
그냥 오늘 질러버릴까...ㅜㅜ

Xeon-theBrick님의 댓글

아맷2 컬러군요....ㅎ

조용국님의 댓글

아이북과 바이오 같아 보이는 데 잘 어울리는 것 같네요... 부럽습니다.

이득영님의 댓글

와우~ 방 넘흐 이쁘요~~~~~~~

차재열님의 댓글

깔끔 그 자체군요~~~^^

Light_magic님의 댓글

우허허 방분위기 넘 좋네요..ㅠ 난 언제쯤..ㅠ

윤석민님의 댓글

벽지인가요..정말 나무인가요..^^

won3님의 댓글

방분위기랑 맫이랑 넘 잘어울려요..^^

김태은님의 댓글

너무 멋져요~ 멋있어요~ 부러워요~

용이애비님의 댓글

벽지 산뜻합니다..

earchan님의 댓글

나랑 같은 스텐드다...ㅋㅋ 하지만 다른건 완전 부럽네요

카멜님의 댓글

정말 부럽습니다......