• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 작업실은 아니지만 제 책상입니다...

• - 첨부파일 : MK2N3852.jpg (404.0K) - 다운로드

본문

지난번보다 악셀이 몇 개 늘었습니다...

다만 이번에도 터치가 빠졌네요...ㅎ~...

일부러 청소한건 아니고, 늘 이렇게 일하고 있습니다...^^...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,831
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

adoni님의 댓글

깔끔하게 사용하시네요^^

Light_magic님의 댓글

책상 많이 깔끔하신듯^^

Vini님의 댓글

저 모니터 올려져 있는 유리로 된 테이블(?)은 어디서 구할수있는지....

올드한보이님의 댓글

일부러 청소한건 아니고, 늘 이렇게 일하고 있습니다.일부러 청소한건 아니고, 늘 이렇게 일하고 있습니다.일부러 청소한건 아니고, 늘 이렇게 일하고 있습니다.일부러 청소한건 아니고, 늘 이렇게 일하고 있습니다. 와~ 경이로움입니다. ^^

redpill님의 댓글

하아~ 요즘 작업실이나 사무실 사진 올리는게 유행인 듯... 책상이 너무 깔끔하시네요. 대단하세요~^^

모양만님의 댓글

일부러 청소한건 아니고, 늘 이렇게 일하고 있습니다...
ㅡㅡ; 일부러 청소해도 저렇게 안되던데

ⓧ아코양님의 댓글

초초초초초초초초 초깔끔!!!!!0ㅅ0;;;어쩜...신기할정도로 깔끔해요~!ㅎ

정성보님의 댓글

애들북 오랜만이네요 :)

허윤님의 댓글

작업실 정말 깔끔하네요^^

ⓧ짬짬님의 댓글

깔끔하신 성격이시군요.... ^____^;;

Iggy_Stardust님의 댓글

녹색의 포스트 잍이 굉장히 일관성 있네요.

광이님의 댓글

흠 정리정돈이 잘 되어 있내요.
깔끔하군요.
저랑은 전혀 반대시라는...^^;;

REOPON님의 댓글

완전 깔끔하네요^^; 포스트ㅇㅣㅌ까지

zebop님의 댓글

깔끔한것이좋습니다요...

김정헌님의 댓글

깔끔하고 정돈된 책상이네요 ㅎ

전체 5 건 - 1 페이지