• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 지름 암 말기. 매킨토시 상태.

• - 첨부파일 : Clipboard.jpg (499.3K) - 다운로드

본문

호빵 맥 이후로 나오는 모든 맥의 모델을 구입해본것 같습니다.

저건 그 일부의 사진인데요. 저중에 겹치는 녀석은 하나도 없군요.(맥북 프로 하나는 2번 나오네요)

여러분도 조심하세요.

지름 암 말기. 전 맥킨토시 상태 입니다. 곧 있으면.....아흑!

제가 하고픈 말은 , 초기 맥북 프로 하나면 됬을것을...왜.....여러분 한기종에 정착하세요. 흑흑
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,810
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 40

레그본님의 댓글

지름병보다 더 중증이 바로 기변병...

그 병을 없애는 방법은 모든 매체의 광고(키노트, 찌라시, 뉴스레트 등등)를
멀리하는 방법이겠죠? 그래봤자 알아서들 찾아볼텐데.. .

절지단 출동하시옷... ~~!! :)

레그본님의 댓글

그나저나. 완전 애플 매니아 수준이십니다. :)
옆에서 볼 대는 그저, '와우'입니다. ~~

황주성님의 댓글

이제부턴 노력하겠쑴돠!!! ㅋㅋㅋ

박훈님의 댓글

타임캡슐이군요... 아흑 브러붜랄...ㅠ.ㅠ

정동섭님의 댓글

타임캡슐 저도 많이 땡기고 있어요.....
성능은 좋은지요.

진희성님의 댓글

저도 어서 한가지로 정해야할텐데...

RyanKim님의 댓글

전 이해 할수가 없네요..

redpill님의 댓글

어이쿠, 야밤에 무서운 걸 보고 말았군요. 휴우~

sonnna님의 댓글

님한테는 그나마 맥북 프로가 제일 낫다고 생각하시는 건가용?ㅋ
어쩌면 그럴 수도..ㅋ 원하는 작업에 성능이 맞는다면
성능 좋고 모니터 크고 데스크탑 보다 휴대성 있고...

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.107 2008.12.15 01:39

지름암 말기..ㅎㅎ;; 굿~~~

ESCAPE님의 댓글

엄청나네요

대단하십니다.

향기님의 댓글

향기 211.♡.111.122 2008.12.15 02:45

RyanKim // 하지 마세요.

EarlyAdopter☆님의 댓글

비오님의 댓글

사진상으로는 맥프로가 안보여 그나마 덜 부럽다는..ㅠㅠ

아스님의 댓글

맥은 다른 것도 있지만 기본적으로 '소유욕'이 땡기는 물건인지라... 맥북 1세대로 완전 뽕을 뽑고 있음에도 불구하고(외관 크랙 빼면 2년간 쓰면서 이렇다 할 결함이 없었으니... 기계 하나는 무진장 잘 뽑은 것 같습니다) 호빵맥이나 큐브같은건 갖고싶어서 안달이 나 있죠. 막상 있으면 어디 쓸까 고민밖에 안 할 거면서...

사진 잘 봤습니다.

ⓧ짬짬님의 댓글

화~~~~~~ 좋으시겠습니다..... ^____^);;

오리진님의 댓글

거의 모든 모델을 구입해 보셨다니, 정말 대단합니다.^^

향기님의 댓글

향기 125.♡.212.130 2008.12.15 11:40

맥프로와 엑스 서브를 구입하시면 완성 되겠네요. ^^

Hayabusa님의 댓글

장사하셔도 될듯..와우~

별바다님의 댓글

클량에서도 ㅎㄷㄷ하게 봤던... 부럽습니다~^^

잘생긴애님의 댓글

와우...부러운건
맥북프로 아이맥 ㅜㅜㅜ

사이님의 댓글

훗 에어는 없으시군요

통장한번 보시구, 낼 먹을 쌀이랑 라면확인하시구 재고 잇다면 지르세요

moonsik님의 댓글

귀엽네여~ㅋㅋㅋㅋ뽀얗게 떡같이..

최진우님의 댓글

저돈이면 좋은 차 1대값!

알비님의 댓글

어.. 엄훠나.. 님좀짱 ㅠㅠbbbb

Iggy_Stardust님의 댓글

저 역시 용도에 맞춰놓고 쓰는 편이라...이해가 안 가네요. --; 무섭습니다. ㄷ ㄷ

007™님의 댓글

a new apple store?

황주성님의 댓글

그러게요. ^^; 여러므로 동감되는 리플이 많군요. 관심에 감사하기도하고요.
현재 가지고 있는것들만 나열한거예요. 맥북에어랑, 맥 프로등을 처분해서 가지고 있지 안구요.

집, 작업실 1 2 3, 사무실, 업소, 등등 제가 손대는 모든것을 맥으로 바꾼것이라서

다만 후회하는건

맥북 프로 1세대 -> 맥북 -> 맥북 프로 2.4 led -> 맥북에어 -> 맥북프로
이걸 후회합니다.

제 랩탑을 여러번 바꾸었어요. 그게 그냥 헛짓이었던것 같아서 후회되요.ㅠ.ㅜ 덕분에 잃은 기록도 많아서 쩝

신동훈님의 댓글

와우! 사진보니 상태가 심각 하시군요. 지름신을 영접하신 정도가 아니라 신과 퓨전 되 버리셨네요. 부럽습니다.

포그니님의 댓글

그게 되는 자금동원력이 증말....부럽습니다...
거의 레전드급이시군요...^^

정성보님의 댓글

말기 말고 벌써 사망하신듯 ㅋㅋㅋ

블루피쉬님의 댓글

타임캡슐 부럽습니다. iMAC 부럽습니다. ㅜ.ㅜ

광이님의 댓글

저도 지름에 중독되서 미치겠내요...ㅜ.ㅜ

zio.c님의 댓글

지금도 모두 가지고 계신가요?? 대단하십니다..

REOPON님의 댓글

대단하세요 정말..........지름신 그분은 참

울지않을래님의 댓글

예전에 이런 사진들보며 누구랑 다투던게 생각나네요 ㅋ

김정헌님의 댓글

캬... 진정한 맥 헤비유저 ㅡㅡ...

디오르옴므님의 댓글

ㄷㄷㄷ 무섭네요ㅕ ㅎㅎ

박지환님의 댓글

대단하십니다. ^^ 사진에 엑박이 보이는데 맥에서 엑박 잘 돌아가나요? 결혼할때 사놓쿠선 여태 제대로 해본적이 별로 없습니다. ^^
혹시나, 이글 보시면 간단학 쪽지라도 부탁드립니다. ㅋㅋㅋ

청담비빔국수님의 댓글

멋지시네요~ㅋㅋ 지름신이 오래 머물면 암이되는가보네요.ㅋㅋㅋ

전체 5 건 - 1 페이지