• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥 맥 맥

• - 첨부파일 : DSC02037.jpg (196.1K) - 다운로드

본문

IBM기사 보다가 그 느낌이랑 지금 저 상황이랑 왠지 좀 애처로운것 같아

여기도 올립니다.

맥 사용자가 늘어나는데 왠지 저만 도퇴되는것 같네요...

왜일까요? 맥을 꽤나 오렛동안 썻는데
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,810
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

향기님의 댓글

향기 220.♡.120.200 2008.04.18 20:38

생각보다 활용을 잘 못해서 그런게 아닐까요?

iRis님의 댓글

같은 장비가 두대씩이나 있네요... 맥북한대 파시고 아이맥으로 가세요...

김성준님의 댓글

헉.. 웬 맥을 이렇게나 많이 가지고 계세요? 가지고 싶네요..^^

짬짬님의 댓글

이거이거..... 혹시 한대 파실생각이시라면 저한테 먼저 얘기 좀 해주셈.
잘 하면 물건하나 건질 수도 있을 것 같은 느낌....

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.191 2008.04.18 23:56

워우... 맥맥맥맥~~~^^

007™님의 댓글

맥 맥 맥, 억 억 억....

김용기님의 댓글

허거덕 맥들이 많네요~~ㅎㅎ;

오청택님의 댓글

헉 하나만 주세용 ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽당

雨音님의 댓글

정말 맥맥맥이군요... ^^
부럽네요..

Minaism:)님의 댓글

FineApple님의 댓글

와~~ 맥 샵?? 하시나요..ㅋㅋ

히든카드님의 댓글

줄서볼게요 ㅎㅎㅎ ^^

유선형님의 댓글

맥 pc방 인데요~ㅎㅎ

burgerman님의 댓글

혹시 거울에 비친거 아닌가요?  ㅎㅎ

맥도나르도님의 댓글

여기도 송유관 발견??하셧세요.....

artU님의 댓글

순간 매장인지 알았습니다 ㅎㅎ
증말 많이 보유하고 계시네요

조용국님의 댓글

도대체 맥이 몇대나 되는지....

향기님의 댓글

향기 211.♡.96.116 2008.04.28 17:59

에플 스토어 인줄 알았습니다 ㅎ

김진성님의 댓글

김선민님의 댓글

오마나 세상에~ 이렇게 씩이나~~

쉬레기슈렉님의 댓글

모야~합성이에에요 모에요~~~~~ㅋㅋ

전체 5 건 - 1 페이지