• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] WD Mybook Studio 1TB

• - 첨부파일 : DSC02080.JPG (92.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 2252108441_2ea846a069_b.jpg (261.2K) - 다운로드

본문

마이북 스투디오 1TB입니다.(FW400,800,USB,eSata)
맥킨토시용으로 HFS포멧되어 나오네요. 맥킨토시의
잠자기 및 자체잠자기(특히 맘에드는 기능) 여러가지 호환이 굉장히 맘에 드는 제품입니다.

사이즈가 무지 클주 알았는데 생각보다 작아서 놀라썽요.
크기는 대략... 성경책 만해요 ㅎㅎ. 짐작이 안가시겠네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,810
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 36

향기님의 댓글

향기 221.♡.203.160 2008.05.25 18:53

참 좋은 제품...잘 고르셨네여 ^^

황이삭님의 댓글

조용한가요??  맥북프로랑 완전 매치되겠는걸요...  저도 외장하드 저걸로 해야겠습니다...

관홍님의 댓글

이거 외장하드인가요!
이뻐요...
성경책 만하믄
별로안크고 좋네염!

황주성님의 댓글

아이고 감사합니다.

소음은 WD하드라서 조용한 편이지만 없다고는 할수 없지만.
자체 잠자기의 성능이 뛰어나서 굉징히 엘레강트 한 녀석인것 같아요;;ㅎ
일단 Timecapsule 1TB보다 조용합니다.

외장하드입니당.

ⓧsmilebus님의 댓글

히얏 480만원짜리다

burgerman님의 댓글

엣?  진짜요? 48만원이 아니고 480만원 인가요? ㄷ ㄷ ㄷ

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.221 2008.05.25 23:43

오 웨스턴꺼 사셨군요.. 눈에 들어던데.. 굿굿....

ⓧ문어군~님의 댓글

외장하드뒤에 살며시 비춰주시는....
셔플뒤의...  boss스피커..ㄷㄷ
부럽네요..

온통알루미늄덩어리인듯ㅎㅎ
세련되보이고 좋네요~

서종석님의 댓글

우와~ 정말 멋있어요~~

LogicUser님의 댓글

헐..쉬크~ 하군요. 사진을 잘 찍으신건가..-_-:;

EarlyAdopter☆님의 댓글

와..좋은거 사셨네요..저는 500GB짜리 하나 있는데..^^

007™님의 댓글

FireWire 800포트가 두개나~~

G님의 댓글

멋진 외장이군요..불선도 있구...^^

daydream님의 댓글

갑자기 지름신이... 부럽네요..^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.68.6 2008.05.26 08:54

강력한 유혹이지만 ......

꾸욱 참고 새로텍 것으로 하시길 권장 ...... ^^;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.68.6 2008.05.26 08:56

그러나 48만원이라면 한번 생각해 볼 만하네요. ^^

김창수님의 댓글

외장하드로 이정도면 평생 쓰겠는데요.

ⓧAll忍님의 댓글

탐나는 물건 볼때마다 비상금통장 살펴보지만. 휴!~

ⓧ짬짬님의 댓글

탐나는 물건 볼때마다 비상금통장 살펴보지만. 휴!~  .... 2

황이삭님의 댓글

다시보니 클량 분이신가보네요!  사진게시판에서도 봐버렸답니다 ㅎㅎ

ⓧartU님의 댓글

설마 480만원은 아니겠죠?
1tb라 ... ^^

신동수님의 댓글

이게 그 말로만 듣던 1테라... 완전 포스당

이경우님의 댓글

혹시 링크정보좀 알려주실수 없을까요? 그분이 뒤에서 기다리고 있습니다. 카드를 꺼내라고... 흑~

향기님의 댓글

향기 59.♡.68.6 2008.05.26 22:00

새로텍 FireWire800 콤보케이스에다가 시게이트 1TB로 맞추면 35만원 아래로 가능합니다. 다만 저 디자인이 탐나네요. ^^

신동수님의 댓글

완전 폼푸네요 보면 볼 수 록... ㅜ.ㅜ

박세영님의 댓글

맥은 전부다 너무 뽐뿌만 질르게 ㅎ요

아이부끄님의 댓글

아...정말...왜 내맘을 이렇게 흔들어 놔...

Niceguy님의 댓글

아....뽐뿌...+ㅁ+

jazzy님의 댓글

오우...맥은 진짜 디자인이..ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 218.♡.193.1 2008.05.29 21:00

우리나라에선 얼마인가여? 지금 일본인데 오늘보니 40만원이면 살 것 같길래...

마법사님의 댓글

디자인이 참 이쁘네요.
하나쯤 가지고 싶군요.

아쿠아비님의 댓글

크기와 디자인 충동이

향기님의 댓글

향기 58.♡.117.50 2008.06.10 23:54

갖고 싶네요...가격이 좀...

김성환님의 댓글

잘 봤습니다. 멋있습니다.

FCP-LOVE님의 댓글

오오 죽이다아 ㅎㅎㅎ

스마일킴님의 댓글

급뽐뿌................................가격이.............

전체 5 건 - 1 페이지