• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] My Passport Studio

• - 첨부파일 : DSC02098.JPG (87.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC02107.JPG (142.8K) - 다운로드

본문

Western Digital의 My Passport Studio입니다.

Mac pre Format, 래퍼드 완벽지원, 하드웨어적인 잠자기 및 에너지 호환.

Firewire 400, Usb 2(1포트 연결으로 완벽 동작)

마이북 스튜디오와는 다르게 눈에 띄는 큰장은 없습니다.만 아주 훌륭한 하드웨어 군요.

최근 WD의 맥 제품이 기존 어떤 맥 겨냥하드보다 뛰어난걸 볼수 있습니다.

160,250,320 제품이 잇습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,810
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

황주성님의 댓글

지금 집이 너무 지저분해서 사진을 잘 찍을래야 찍을수가  없네요. ;;;

김성준님의 댓글

맥과 잘 어울릴 듯 하네요..

고럼고럼님의 댓글

호~ 이거 새로 나온건가요???

황주성님의 댓글

네 신상입니다. ㅎㅎ신상~

2주전인가 3주전인가 US에 먼저 출시가 되었는데 한국에는 안들어올듯하군요.
혹시 모르죠. KMUG에서 유통하면...ㅎㅎ 들여오시면 괜찮을꺼 같은데

향기님의 댓글

향기 211.♡.67.161 2008.06.10 22:42

오 스피커 BOSE^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.68.6 2008.06.11 04:16

얼마전에 우리나라에서 발표했다는 뉴스가 있었는데 파이어와이어는 빼고 발표한 것인가 보군요.

ⓧ짬짬님의 댓글

저두 뒤의 BOSE가 눈에 화~~ㄱ~~~.... ^_^

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.221 2008.06.11 09:42

꺄오... 뒤에 보스 스피커!!

헤헤2님의 댓글

FW , 하드웨어 잠자기 좋아보입니다.
우리나라엔 없더군요;;;

쫑이님의 댓글

국내엔 <a href=http://blog.danawa.com/prod/666297 target=_blank>http://blog.danawa.com/prod/666297</a> 요 모델이 들어온건가요..?
소개해 주신 제품 정말 맘에 드는데.. -.-

황주성님의 댓글

아 네에 저거... 저것도 앞뒤의 고무 러버를 제거하면 또 다른 매력있구요.
러버를 제거했다 장착했다하는 저 제품은 오히려 실물이 더 괜찮더라구요.

권현모님의 댓글

ㅎㅎㅎ 이쁘네욤...

나는천재님의 댓글

헉! 그 유명한 보스~ 보스 너무너무 좋아요!

ⓧsmilebus님의 댓글

가격보고 싸지면 질러야징 ㅋ

FCP-LOVE님의 댓글

외장하드만 보이는거 몰까요 ㅎㅎ

JazzLife님의 댓글

스피커 멋진데요....간지납니다~^^

전체 5 건 - 1 페이지