• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 저의 맥 공간

• - 첨부파일 : P1010029.JPG (694.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : P1010028.JPG (762.0K) - 다운로드

본문

아직 부족한게 많지만, 앞으로 점점 채워나갈생각입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 594
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 35

준성/원똘님의 댓글

부족한게 많가는요!!! 엄청 멋지구리 하구만!!!
그런데 책상밑이... 지못미군요. ㅠ_ㅠ

Cavin님의 댓글

책상 밑의 케이블 압박...
저의 책상 밑도.....

향기님의 댓글

향기 180.♡.178.2 2009.11.06 12:48

정말 케이블의 압박이 맥을 먹어버렸어요...ㅋㅋㅋ 하지만 큐브도 크리스탈 모니터도 잘 쓰시니깐 좋아보이네요. 모니터위에 저 강아지는 웹켐인가요? 사랍장위에 나무판 놓으신것 같은데 느무느무 위태해 보여요 걸려있는 길이땜시...ㅋㅋㅋ 책사위 깨긋하게 잘 치우셧네요

이쁘게 잘 보고 갑니다.

째배이님의 댓글

흐미...머쪄브러용~~ㅋㅋ 책상밑...ㅋ 저랑 거의...ㅋㅋ

세티스님의 댓글

우측의 은색 네모 박스는 뭔가요? 스피커 우퍼인가요?

Helloguys님의 댓글

멋지네요.. 저도 맥에 입문했답니다.

박대희님의 댓글

와웅 멋지네요. 근데 모니터 CMS 가 안되있는거 같습니다.

색온도가 달라보이네요.

김덕래님의 댓글

크리스탈 우왕ㅋ굳ㅋ

이웅기님의 댓글

아무래도 케이블을 정리해야 될것같습니다.ㅋㅋㅋ
모니터 위에 있는건 I-dog 입니다.
4년전 캐나다있을때 구입했는데, 노래를 틀어주면 고개를 흔듭니다.

김동식님의 댓글

사진 잘봤습니다 크리스탈 모니터 너무 이쁘네요^^ 몇인치 인가요?

LINN님의 댓글

큐브본체에 모니터 연결할려면 케이블이 굽어지던데
어떻게 사용하세요?

사운드스틱 역시 큐브랑 잘 어울립니다
바탕화면 의 오빠들은 누구인지요?

I-dog 인가는 처음보는군요...

fineapple님의 댓글

우와 너무 멋있어요~.

박군임다™님의 댓글

상당히 멋집니다 ~  ^^

김태형님의 댓글

아 큐브 컬라클래식이후 최고 걸작이죠...

철수님의 댓글

멋집니다. 저도 얼런 정리좀 해야 할텐데..

러블리맥님의 댓글

큐브 너무 이뻐요. 잘 봤습니다.

Xeon-theBrick님의 댓글

선정리만 깔끔하게 끝난다면... 옥의 티네요... 선정리는 역시 모두의 골칫거리 ㅠㅠ

임지윤님의 댓글

정말 저 선들..책상밑은 정말 ..정리불가

향기님의 댓글

향기 121.♡.150.25 2009.11.08 22:47

부러운데요 멋있습니다.

임경철님의 댓글

크리스탈 모니터가 너무 부럽습니다..^^

이지현님의 댓글

히햐~ 멋지네용 부러웡요^0^

이상준님의 댓글

전혀 안부족한데요? 큐브 잘보고 갑니다~

elyan님의 댓글

모니터 위에 스탠드를 부착시킨건가요? 멋집니다..부럽네요 ㅁㅍㅁ

이웅기님의 댓글

크리스탈 모니터는 22인치 이구여, 구형이라그런지 모니터에 연결하는 코드밑에 접히게 되어있어서, 큐브랑 연결하는데 지장이 없습니다.

모니터에 있는 사람들은 'Team Jordan'이라고, 조던 브랜드에 속한 운동 선수들 입니다. 물론 대장은 마사장님(마이클 조던).

큐브는 CPU 업그레이드을 위해 준비중입니다. 음악과 웹서핑, 영화를 주로 사용중입니다. 왠만한 작업은 흰둥이로 하고있습니다.

김도연님의 댓글

이야~ 분위기 있어보입니다

drawmax님의 댓글

매우 멋있네요 다만 밑의 코드만 좀 정리한다면 완벽한 셋팅!!
코드정리는 언제해도 귀찮다는...음

장미빛깔님의 댓글

책상이 정말깨끗하고 역쉬 애플제품은 예쁘네요..

공사중님의 댓글

그래도 난.. 책상밑만 앞서가는군...

塞翁之馬님의 댓글

제가 2천년도였나 2001년도 였나 일본갔을때
선배집에 있던 맥이네요 ㅎㅎ
그때 제가 했던 말이 아직도 기억 납니다
왜 이런걸 쓰냐고 겜도 못하고 ㅋㅋㅋ
화면도 이상하게 ㅋㅋㅋ
하지만 컴퓨터가 이뿌겐 생겼네?...

지금은 그때 선배가 저에게 해줬던 소리를 주변 사람들에게 해주고 있으니..ㅋㅋ
책상 아래의 동질감이 드네요 ㅎㅎ

손창민님의 댓글

히야~ 큐브~ 이뻐요!

Hismate님의 댓글

정말 깔끔하시네요^^

최철훈님의 댓글

반전이군요....
위사진을보고 깔끔...
밑사진을보곤 선정리를.....

이웅기님의 댓글

다음에는 또 다른 반전을 보여드리겠습니다.
ㅋㅋㅋ

프리스타일님의 댓글

구경 잘하고 가요^^ 근데 발치에 케이블이 꽤나 많으시네요 항상 안전에 유의하시길~~

핫티거님의 댓글

크리스털 모니터가 정말.. 눈에 아른 거리네요..ㅋ