• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 저의 맥북프로 사진입니다...

• - 첨부파일 : mymac.jpg (95.9K) - 다운로드

본문

맥북프로를 사용하니 데탑이 별루 필요없어져버렸네요...우측에 데탑용키보드있지만 맥북프로에 모니터 듀얼루 사용하고있습니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,236
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

커피우유님의 댓글

맥북프로도 좋고!!맥북프로 너머의 전망 또한 멋집니다!

Takky님의 댓글

부러우면 지는건데 ^^;
컴이 여러대다 보니 자료관리가 잘 안되요. ㅎㅎ
가운데 검은 물체는 무엇에 쓰는 물건인가요??

조재혁님의 댓글

아..네모박스물건이요? dvico divx플레이어에요..외장하드로도 와따리가따리하면서 사용합니다..

별똥이님의 댓글

전망도 조코~
멋지네욤

잘생긴애님의 댓글

전망 우왕ㅋ굳ㅋ !!최고 ㅋㅋㅋ
디빅스 라하면
한국프로그램 전송 해서 보는거아닌가요??
전 그렇게 사용하고있는디....

()최준혁님의 댓글

전망도 좋고 맥북 프로도 좋고~ 선이 눈에;

007™님의 댓글

Formula one 모델이 보여서 좋네요~

이주현님의 댓글

멋지네요 듀얼로 쓰는건가요? ㅎ

Boomboxxx님의 댓글

음 집이 트럼프월드 - 여의도신가요?

맥피디님의 댓글

저두 디빅스 잘 활용하고 있답니다. 잘샀어요^^

debby님의 댓글

홋! 저도 여의도 거주 ㄷㄷㄷㄷ

마술가게님의 댓글

아이커브인지 엘리베이터인지 부럽네요

macvin님의 댓글

거의 저랑 구성이 비슷하십니다.
엘리베이터에 프로키보드...

조재혁님의 댓글

분당 정자동이에요 ^ ^...집은아니구 삼실..쉐어해서 여러명이 쓰는 사무실이에요...키보드는 구형키보드가 디자인이 더 끌려서 샀는데 사실 키감은 많이 않조은것 같아요..좀 미끄럽죠...신형키보드가 아른거리네요..

김동원님의 댓글

저희 사무실 옆이네요 ^^; 어쩐지 ㅡㅡ 많이 보던 곳이다 했는데
저 바닥에 빨간 지붕 건물있는걸로 보아하니
킨스타워 다음 건물이시군요 ^^

김태우님의 댓글

근무환경이 좋네요..창밖을 내다보면서...

정용훈님의 댓글

전  컴퓨터보다는 방전경이~~넘 멋일을꺼 같은데 ㅋㅋㅋ

홀쭉님의 댓글

마우스패드 이뿌네요

怪獸王님의 댓글

기회가 되면 다음번엔 리퍼프로를!

Niceguy님의 댓글

스텐드 이쁘네요....ㅋㅋ

shua님의 댓글

역시 문제는 컴퓨터 선인가요 ... <<

Windist님의 댓글

^^ 그럼 창밖은 탄천이겠군요~ 멋지셔요~

빅토리아시끄럿님의 댓글

와.. 스텐드가 멋져보이네요~~~ 저도 갖구시프네요

우기님의 댓글

엘리베이터 가지고 싶습니다.

손군님의 댓글

요즘은 컴터가 두세대를 기본으로 사용하는게 대세인가 봅니다.

삶의 열정이 느껴집니다.

전체 1 건 - 1 페이지