• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 좋은 아침 입니당~

• - 첨부파일 : IMG_0240.JPG (166.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0239.JPG (181.1K) - 다운로드

본문

* 어제 오늘 가을 하늘이 너무 좋으네요~~

* 모두 즐거운 하루 되시길 바래요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 31,401
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 40

readyosx님의 댓글

커헉..코카콜라 딱지가 두개나..ㅡㅜ

readyosx님의 댓글

그저 부럽기만 합니다.ㅡㅜ

Bluecat님의 댓글

라이카 인가요? 전 가격때문에 LX3로 구입을 한.... ㅠ,ㅠ
드디어 맥북도 오늘 제 품으로... 어서 퇴근시간이 오기만을 기다리고 있답니다.

포그니님의 댓글

크헉~~~Leica M8

가지고 계신 아이템 정말...후덜덜...

카즈키씨님의 댓글

ㅎ...헐..ㅂ..부러움..

rejo님의 댓글

M8을 MB로 읽었다능...
ㅡ,.ㅡ!

노유헌님의 댓글

헉 M8 저의 로망이 .....

제가 사려고 돈을 모을때 450이었는데 지금은 600에 육박하는...그 기기..
좋겠습니다.

ⓧ문어군~님의 댓글

저곳.. 꼭 놀러가보고 싶습니다..ㅎㅎ

샷다맨님의 댓글

음..M8을 MB로 봤네...ㅋㅋ

blue1234님의 댓글

에어 몇세대인가요?
요즘 3세대 에어가 부쩍 땡기는데ㅎㅎ

kohaku님의 댓글

*^^* blue1234님 이번에 새로나온 SSD모델 입니다.

panny님의 댓글

*^^*
늘 상쾌한 공기처럼 신선한 사진 이십니다...
근대 저 빨간색 소???? ^^:
뭔가요...
엄청 이쁘네요...*^^*

째배이님의 댓글

부러버용~~좋으시겠어용~

kohaku님의 댓글

panny님 빨간소는.. 몇년전 가로수길 장난감 가게에서 구입한 나무블럭 장난감 입니다 *^^*

김상인님의 댓글

크헉.
그럼 요 사진을 찍은 카메라는...? ㅎㅎ

이승훈님의 댓글

에어~~ ㅎㅎ 3세대가 마구마구 끌리는 군요;;
잘보고 갑니다^^

blue1234님의 댓글

와우~ 3세대셨군요^^
맥북프로 13인치랑 스펙비교는 좀 그렇지만..
체감속도는 어떠신지요?
3세대 에어랑 맥북프로 13인치 상위모델중 고민중이라 여쭤봅니다~

kohaku님의 댓글

blue1234님~~ 맥북프로 13인치를 안써봐서... 체감속도 비교는 ㅎㅎ 죄송해요.  사진툴 몇가지 사용하는데는 전혀 문제가 없어 좋았어요~ 프로그래밍을 하려는 친구녀석은 13"맥북프로 SSD 모델을 사려고 하더군요.. *^^*

맥대디님의 댓글

부러운 아이템 입니다. 역쉬 라이카로 가야 겠습니다.

유영진님의 댓글

책상이 넘 이쁘네요~ 어디서 구입 하신 건지 쪽지로라도 부탁 드려도 될까요? ^^

Owen님의 댓글

깔끔함이 느껴지네여

photo님의 댓글

로긴하게 마드시네요~~ 댓글을 안달수가..헐...

제 로망 M8  ㅠㅠ 사진으로 밥먹고사는 저두 없는 물건을.. 왕~~왕 부럽~^^

하루만 비이이이이일 려.... 땍.!!

KALMAN™님의 댓글

라이카에 맥에 완젼 부러운것들만~~^^

Jenna님의 댓글

라이카!!!! 부럽습니다아

kohaku님의 댓글

*^^* 오늘도 좋은 아침이네요~~ 가을이 너무 좋으네요.
M8을 너무도 좋아 하시네요.. 고맙습니다.
제겐 너무 무겁고 그래요.. ㅎㅎ 아끼며 잘 쓰겠습니다.

두부두부님의 댓글

간지쟁이시네요~!! ㅋㅋㅋ

오국일님의 댓글

라이카... 들어줄만하죠....
보기만해도 므흣

이남준님의 댓글

이건 무슨....너무 부럽잖아요.

이경원님의 댓글

저기에 S2만 있다면 라이카 디지털의 완성인가요?

후플님의 댓글

언제 정갈하시네요~ 이뻐요~
근데 kohaku님 올려던 사진은 왜 지우시는거예요?

sssj님의 댓글

와방 간지 완전 부러워요.....ㅠㅠ
저도 지금 라이카 살라고 완전 준비중인데.........

kohaku님의 댓글

경원님 *^^* S2...  너무 부담스러워서, 다음주 신제품 발표를 기다려 봅니다.
후플님 *^^* 습관처럼.. ㅎㅎ 낯 붉히며..

마빈님의 댓글

아~ 카메라 부러워요 ^^

Windist님의 댓글

크흣 저도 MB인줄 알고 뭐지 맥북?? 했는데~
M8!!

바비..님의 댓글

전 나름 디럭스쓰면서 맘에 들어하고 있었는데..

엠팔보면.. ㄷㄷㄷ 부부러워요..

박정선님의 댓글

감상 잘 하고 갑니다.

zebop님의 댓글

짱입니다... 분위기 멋지네요...

rex님의 댓글

카메라 부럽네요~ ㄷㄷ

김상규님의 댓글

헉.. 라이카;; 부럽습니다.

이수모님의 댓글

라이카 완전 부럽다는 ㅠ 작년까지 구매하려고 했었는데
아 역시 최고네요

전체 4 건 - 1 페이지