• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 훃들 오랜만~~~

• - 첨부파일 : IMG_0279.JPG (171.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0287.JPG (207.0K) - 다운로드

본문

안녕하세요...

가을안에 행복한 코하쿠 입니다.

새로 업어온 13" 맥북프로... 음냐... 에어보다 너무 무겁네요.. ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 31,401
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

kohaku님의 댓글

15" 구형 맥북프로.. 국내 최저가에 팔께요. 쪽지로 원하시는 가격 좀...

서동광님의 댓글

옆 스피커는 뱅& 제품인가용... 멋지넹

대한국인님의 댓글

혹시 저 창밖으로 보이는......
광안대교?

HealSong님의 댓글

에어는 어쩌시구요??

kohaku님의 댓글

*^^* 에어는 집에...

시차적응님의 댓글

흰색 아이맥/파워북디자인으로의 맥북프로/맥북에어

개인적으로 생각하는 진리의 트리니티 중 하나만 빠지셨네요. 정말 쓰는 재미가 느껴집니다~~

재익님의 댓글

아이맥이 너무 부러운걸요~~

재익님의 댓글

아차 블랙베리도 부러워요 ㅋㅋ

HealSong님의 댓글

ㅋㅋ 에어 넘기시면 제가 업어올려그랬는데 ㅋㅋㅋ
아쉽군요 +_+

불량수입고기님의 댓글

맥북프로 얼마에 파시려구요~~~^^;;;

개인적으로 kohaku님 장비는 부럽네요~~

ⓧ문어군~님의 댓글

오랫만입니다 하하
눈요기(?) 많이 하고가요. 언제나 Kohaku님 사진은 눈요깃감이 참 많다는 ^^

ⓧ문어군~님의 댓글

그리고..
돈이 급하신 것 아니면.. 구형 프로도 가지고 계시지..ㅎㅎ

Windist님의 댓글

와~ 그럼 세번째이신 건가 +_+

칠봉이님의 댓글

맥의 모든 종류는 다 써보시는듯ㅋㅋ부럽습니다ㅠ
저도 BB 쓰는데 핀이라도 공유하고 싶네요^_^

김태호님의 댓글

눈요기(?) 많이 하고가요. 언제나 Kohaku님 사진은 눈요깃감이 참 많다는 ^^

kohaku님의 댓글

저기요... 저 궁금한게 있어요...
저 사진에 보이는 흰색 아이맥녀석.. .어느날 갑자기 왼편 상단 가장자리에서 흰 연기가 모락 피어 오르더니... 막 액정에 줄들이 생기기 시작했어요... 그러다가 어느날 완전히 꺼져 버렸는데.... 그냥 인테리어 소품으로 둬야 하나요.. 아님 맡겨 볼까요? ㅎㅎㅎㅎ 어떤 맥 아이템 보다 정이 많이 갔던 아이맥인지라...

김태현님의 댓글

저도 장만하고 퐈요~~~~

불량수입고기님의 댓글

a/s 받아보시길...

정이 많이 간놈인데, 살려야죠

거성김태훈님의 댓글

kohaku 님은 언제나 부러워요~
30인치 듀얼은 판매하셨나보네요..

Lynda님의 댓글

아니- 뭘 맨날 들이시는겁니까! +_+

kohaku님의 댓글

수입고기    // 넵. 그래야겠죠.
거성김태훈 // ㅋㅋ 30" 시네마 트리플.. 모두 판매 완료 되었습니다.
Lynda      // 사... 랑 합니다.

이주현님의 댓글

저도 맥북프로 13인치와 15인치 어떻게 쓸까 고민중입니다.

김재환님의 댓글

매니아 이군여....존냄새납니다

이상준님의 댓글

깔끔하고 보기 좋네요

전체 4 건 - 1 페이지