• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 집에서 사용환경.

• - 첨부파일 : 1.jpg (352.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 2.jpg (313.5K) - 다운로드

본문

뭔가 이것저것 달린게 많군요..

맥북프로에 USB포트가 적어서 좀 불만이었는데 외장하드케이스에서 3포트를 지원해주니 그럭저럭 쓸만하군요.

근데 모니터가 15인치이다 보니 의자에 앉으면 잘 안보일 때가 있군요..

큰 모니터 하나 장만하고 싶어요..ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 101,562
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

창이님의 댓글

우와...빛이 나온다...

레오파드님의 댓글

때내토님 맥도 뽐뿌가 장난이 아니구먼요...ㅋ

Drink│some│caffein님의 댓글

음하하하하하 매북이프로오~ 예쁘다

lotus님의 댓글

트렉패드 작동하는 지 궁금합니다.  -_-;;;
사실 저도 오랜 맥 유저이지만 아이비엠을 무척 좋아한다는...

Vanessa님의 댓글

저 깜장 키보드 모델이 뭔가요? 포스가 쥑이네요^^

Thanato님의 댓글

lotus님//트랙패드 빨콩 다 제대로 동작합니다. 대신 숫자키가 먹는 프로그램이 있고 안먹는 프로그램이 있다죠....-_-;;
Vanessa님//IBM에서 나온 울트라나브입니다. 요즘 레노보에서 제작하기 시작하면서 가격이 많이 착해졌죠.(그래도 8만원대입니다만...;;)

xeon님의 댓글

워워 외장하드가 생겼다 ㄱ-;;;;;;;;;;;;

김동우님의 댓글

텍사스 인스트루먼트 햐~~

부럽습니다...전부다.................이뻐요~

Testament님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

향기님의 댓글

향기 219.♡.209.242 2007.05.09 09:01

맥북프로 저두 담음 노트북으로 노리는 녀석인데...멋져요.

박영진님의 댓글

우와 저 울트라나브....
꼭 써보고 싶은 키보드인데...
맥북프로와 궁합은 잘 맞는지 무척 궁금하네요...

jayegg님의 댓글

와우.. 옆에 있는 맥미니같이 생긴건 뭐예요?

김광민님의 댓글

사진이 분위기 있습니다,,^^

Thanato님의 댓글

박영진님//맥북프로하고 궁합은 90점 주겠습니다. 일단 맥북프로의 평션키하고 다릅니다. 역할을 하는 키가 다른거죠.... 그리고 넘버키가 먹는 프로그램이 있고 안먹는 프로그램이 있습니다. 무엇보다 윈도키가 없으니 사과키도 안먹는다는거죠...ㅠㅠ
jayegg님//외장하드입니다. DataMore m3에요..

EarlyAdopter☆님의 댓글

스마일나이키~^^님의 댓글

눈물이 나네요 나에겐 왜??왜??없는겨

김하늘님의 댓글

스텐드 하나 켜놓고 캬올~

송영근님의 댓글

원래 저렇게 어둡게 사용하시나? 컵셉이신거죠???

창이님의 댓글

다시 보고 갑니다. 좋습니다.

멋쟁이!님의 댓글

저도 없어요 ㅜ,.ㅜ

여친은여고생님의 댓글

ibm키보드.. 한때는 로망이었는데...ㄷㄷ

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

맥스타트님의 댓글

저랑 같은 키보드 쓰시네요 빨콩이 밑에 마우스버튼 오른쪽 버튼이 잘 안먹지 않나요?

박종철님의 댓글

울트라나브 키보드인가요?

nara님의 댓글

이런키보드는 첨보는데.......

향기님의 댓글

향기 121.♡.115.112 2007.06.13 19:04

키보드는 어디 제품이죠..??

전체 2 건 - 1 페이지