• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 작년 이맘때 시부야 애플스토어입니다

• - 첨부파일 : DSC_4901.jpg (175.4K) - 다운로드

본문

작년 이맘때에는 일본가서 아이팟 나노도 사고
좋았는데 올해는 쓸쓸하기만 하고 공부 해야되는
압박감도 있고 참 여러가지 생각이 많이 드네요
밑에 캐나다 스토어가 나오길래
올려봅니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,116
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

누룽지님의 댓글

흠..연말만 되면 이래 저래 쓸쓸한 생각들이 나네요..^-^
잘 마무리하셔서 힘나는 새해 맞이하세요~

ⓧsmilebus님의 댓글

하..... 우리동네에도 저런것좀 생겼으면...

zio.c님의 댓글

애플매장은 어느나라나 다 이쁜듯 싶어요

별바다님의 댓글

깔끔한 외벽...우리나라에선 언제쯤 볼 수 있을까요...

치토스360님의 댓글

올해 시부야는 저산타가 없어젔습니다 ㅎㅎ 루돌프였나. 아무튼 다른걸로 바꼈어요 ㅎ

리틀브라운님의 댓글

언제쯤 우리 나라엔 정식 애플코리아 매장이 들어올지...된장...너무 부럽다는...

RyanKim님의 댓글

우리나라는 깔끔한 외벽 해도 주변에 지저분한 간판들 때문에 ...

허윤님의 댓글

왜 한국에는 애플스토어가 안들어오는 것인가???

이경원님의 댓글

국내에는 들어와도 지금 애플코리아의 모습으로는
보따리상 으로 밖에는 생각이 안들어요;;;
암튼간에 좀 생겻으면 하네요 ㅜㅜ

artU님의 댓글

한국에도 어서 빨리

아이폰과 함께 애플스토어도 들어왔음 좋겠네요

readyosx님의 댓글

어제도 다녀왔습니다만.......

최진호님의 댓글

한국에도 아이폰이 출시되면 좋겠어요..
언제쯤 출시되려나...

임현민님의 댓글

애플의 아이덴티티는 역쉬 다르군요

ninja7님의 댓글

작년에 여기서 노트북 가방 하나 구입하러 부랴부랴 갔는데 마침 품절이라더군요...ㅜㅜ

김정헌님의 댓글

ㄷㄷ 저 인형들 너무 무서운데요 ㅡㅡ....

꾸스.님의 댓글

사과의 압박!! ㅎㅎㅎㅎ

?님의 댓글

^^.........................................

갓뎀님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

청담비빔국수님의 댓글

메트로에서 나오는 시부야~시부야~ 기관사 아저씨의 독특한 목소리가 생각나네요~ㅋㅋ

전체 3 건 - 1 페이지