• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 제 첫 맥입니다.

• - 첨부파일 : SAM_0191.jpg (120.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : SAM_0194.jpg (110.3K) - 다운로드

본문

제 첫 맥입니다.
이제까지 오로지 윈도머신만 쓰다가 첫 맥을 들였습니다.

적응하는데 시간은 걸리겠지만..
몇일 써본 바로는 좋네요...

워나기 한국 웹사이트들이 MS의 액티브액스 덩어리들이라서 "플러그인 유실"이라는 말이 많기는 하지만
그래도 써볼만 하네요...

페럴렐즈나 VM 안쓰고 오로지 맥OS만 씁니다..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 513
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

최진우님의 댓글

맥 세계 입문을 진심으로 축하드립니다~~~

Mahler님의 댓글

즐거운 MacLife 하세요~

김혁준님의 댓글

추카추카 ! 맥 is 머니!

김상수님의 댓글

맥사용하시는분들 보면 언제나 부럽습니당....

홀라당님의 댓글

몇인치 이신가요? 구입한지 얼마 안되신걸로 봐선..24?

사과사랑님의 댓글

27인치 같은데요??
아~ 왜 아이맥만보면 부럽지 -_-;

풀뜯는곰님의 댓글

즐거운 맥생활 하세요~

김영석님의 댓글

21.5인치같은데요ㅋ아이맥하고 키보드의 비율이 제꺼랑 같네요

MAG™님의 댓글

전자담배 액상이 보이네요~ㅎ
저도 2달 정도 되었다는~

금연 성공하시길~^

권세진님의 댓글

금연기원합니다... 일단은 담배냄새가 안나서 좋네요^^

대한국인님의 댓글

오홍규님의 댓글

축하드립니다!!

저도 빨리 구입을 해야지...

ㅎㅎ

행복한 점심시간 보내세요!! :-)

맥대디님의 댓글

축하드려요! 저도 2년 된 아이맥 아끼며 잘 사용중 입니다.

min님의 댓글

축하드려요~^^ 저도 구형맥만 쓰다가 작년에 아이맥으로 바꿨는데~
잘 쓰고 있습니다^^~ 앞으로도 문제 없이 잘 사용하기길^^

김창현님의 댓글

저도 얼마전부터 맥가족...ㅎㅎ 축하 드려용~^^

에쑤님의 댓글

축하드려욤..즐건맥라이프하세염

박성헌님의 댓글

저두 요번 맥북프로나오면 os적응빨리했으면좋겠습니당 ㅎ

스피커(speakerofgod)님의 댓글

첫 맥으로 쓰기에는 아이맥이 좋지요!~ 이제 조만간 맥북 구입 욕심 나실겁니다. ^^

박충훈님의 댓글

멋집니다~ 추하드려요~

전체 1 건 - 1 페이지