• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 제 책상 풍경입니다...아이맥과 맥북

• - 첨부파일 : 1254362743_DSC_3510.jpg (548.6K) - 다운로드

본문

오늘 아이맥이 도착해서

오래전부터 쓰던 흰둥이와 한컷 찍었습니다..

그나저나 아이맥 신형 곧 나온다는게 사실인지;;;

자꾸 누가 태클거네여..ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,811
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

준성/원똘님의 댓글

아무리 봐도 아이맥하고 보스 컴패니언시리즈는 너무 잘 어울리는것 같아요.
창틀을 보니 한국이 아니신것 같은데...  어디이신가요? ^^

오국일님의 댓글

저도 엇그제 아이맥20" 에서 24"로 갈아탓는디.....ㅋㅋㅋ

SE30님의 댓글

앗, 일단 바탕화면이 임팩트가 있네요...

아라리님의 댓글

아이맥 신형 나오면 어떻습니까? ㅋㅋ 어차피 컴퓨터는 죽기전에 사는게 제일 속 편하다는.. ㅋㅋ 아이맥 간지~ ㅊㅋㅊㅋ

Spyder님의 댓글

왜 이렇게 극단적으로 말하는 사람들이 많을까요? 죽기전에 산다?

맥이 하루마다 신제품이 나오는것도 아니고, 1년~1년 6개월에 한번씩 신제품이 나오는데, 신제품 주기 며칠 전에 구입했다면 구매자 입장에선 아쉽게 느껴질 수도 있는거죠.

ⓧ문어군~님의 댓글

저 보스가.. 엉엉 ㅠㅠ

Lee-seung-woo님의 댓글

구매자 입장에본다면 당연 이해할수있는 부분입니다...^^

이준석님의 댓글

넵 댓글들 감사드립니다.. 근데 아이맥 신형이 나오긴 나오는건가요? 외부까지 풀체인지인가요? 아님 사양업그레이드인가요? ㅎ
윗분말씀대로 한국은 아니고 미국 위스컨신입니다.^

백작님의 댓글

이런 비현실적인 작업환경...ㅜ"ㅜ
청소의 요정이랑 같이 살고계신가요?

추억속으로님의 댓글

옹 너무 깔끔해요... 연출샷이라는 의구심이 .ㅎㅎㅎㅎ

지상의_별님의 댓글

정말 요즘은 아이맥이 땡기네요...
아 정말 참아야징...이 놈의 지름신은 시도때도 없이 찾아오시네...

김재평님의 댓글

애플과 더불어 보스 제품들도 많이 좋아하시나 봅니다 ^^;

돌격조장님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 청소의 요정... 저도 같이 살고 싶은데...

M님의 댓글

아이맥 신형이 나오나요??? 저도 아이맥 쓰는데... ㄷㄷㄷ

Windist님의 댓글

정말 청소의 요정이 있나봐요 +_+

무언의언어님의 댓글

STOP.이 의미심장해보입니다. 그만지르라는. ㅋㅋ

전체 2 건 - 1 페이지