• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥북프로입니다

• - 첨부파일 : MBP_3194.jpg (45.6K) - 다운로드

본문

맥북 프로를 구입했습니다. 파워북G4 이후 두번째 랩탑이군요..

사용자 삽입 이미지

애플 로고가 사라진 커맨드키... 개인적으로 아쉬운 부분입니다.

사용자 삽입 이미지

상판 애플로고에 불이 들어오지 않았다면 애플 랩탑을 구입하는 유저의 숫자가 줄어 들지 모르겠습니다.

사용자 삽입 이미지

닷맥 싱크로 Dock까지 싱크 하니 편리하네요 ^^

사용자 삽입 이미지

맥북과 맥북프로 사이에 많은 고민이 있었는데 백라이트 키보드때문에 맥북 프로로 기울었습니다.

사용자 삽입 이미지

책상위 입니다.. 조금 지저분하네요.....

11월에 결혼하는데 신혼집에서 쓸 맥을 리퍼로 싸게 올라왔길래 미리 구입했습니다....

아이맥 20인치는 본가에 두고 갈 예정이구요(제 동생과 부모님이 사용하십니다)

신혼집에 원래는 24인치 아이맥을 사려고 했는데

맥북프로 리퍼가 갑자기 나오는 바람에 맥북프로+24인치 모니터로 결정했습니다.

40D+35mm F2+430EX+Lightroom 1.4.1
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 15,359
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

레오파드님의 댓글

모노마토님 사진이 최고에요 ㅠㅠ MBP도 부럽구요.

사팔님의 댓글

사진멋져요! 새 mbp는 자판이 많이 다르네요..

김영주님의 댓글

MPB 키보드 백릿 밝기가 꽤나 균일 하군요... 제껀 그렇지 않은것 같은데 말이죠... -.-

ⓧ짬짬님의 댓글

지대루 염장을 질러주시는군요.... ^____^;;;

정말!!! 머찝니다..!!!!

EarlyAdopter☆님의 댓글

아..정말 예쁘군요..

ユリネ님의 댓글

내 맥북프로도 사진좀 찍어줘야겠는데요.... 허허허..

다무치님의 댓글

맥북프로 회사서 사준다고 해서 3개월째 기다리고 있습니다...ㅠㅠ

관홍님의 댓글

사진 잘찍으시네요!
mbp 자판 불빛...부럽

ⓧAll忍님의 댓글

멋진사진에 멋진 맥북...
정말 부럽네요!~

와니파파님의 댓글

간지 제대로 입니다.
부럽~~

circle님의 댓글

그러고보니 커맨드키가 바뀌었군요...제 맥북프로는 그냥 예전키군요...

맥피디님의 댓글

사진 정말 멋있네요

신동우님의 댓글

멋지네여...맥북프로는 정말 탐나요..

ⓧartU님의 댓글

신버젼은 사과마크가 빠졌나요?
그렇군요

자세히 보니 자판도 많이 틀리네요 ㅎㅎ
크기라던지 아이콘모양같은게요

PuritY_AzurE님의 댓글

맥북에도 백라이트 키보드였다면..ㅠ

이준석님의 댓글

프로 ㅠ 완전 부러워요..
저는 이번에 처음 쓰는거라서 사과마크가 있었는줄 몰랐는뎅 ㅜ//
예뻣겟다 ㅠ 끄윽..

MyLittleLUVR™님의 댓글

맥북프로의 배경화면좀 부탁드려도 될까요~?*^^*;;

넘이쁘네요~!!

사진잘보고갑니당...!!

전현욱님의 댓글

처음 맥으로 전향하는 초보잡니다. 저도 곧 사려고 하는데... 사진 보니 얼른 갖고 싶네요...

박의정님의 댓글

사과빔 작렬~~끝나네요...사진 이뿐거 같아요

달빛만들기님의 댓글

이야...사진 넘 잘 찍으셨습니다...
감동의 물결이~~~~

어니언숩님의 댓글

애..애인이 있으시네..요..ㅜㅜ

최재성님의 댓글

어두워서 찍기 힘드셨을 것 같은데....이쁘게 잘 나왓네요...
잘 사용하세요.^^

Mr.귐님의 댓글

오..부럽습니다....

시리님의 댓글

정말 사진 멋집니다. 역시 맥프로 에요~~

전체 1 건 - 1 페이지