• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 제 책상샷입니다..^^;;;

• - 첨부파일 : DSC04645.JPG (143.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC04646.JPG (138.2K) - 다운로드

본문

이렇게 저렇게 주워 모은 것들만 잔뜩있네요...

뉴맥북은 휴대용으로 들고 다니는 것...

구맥북프로는 집에서 인터넷 용으로 다가 사용하고 있습니다...

그래서 키보드와 마우스는 그넘만 있어요...;;;;;;

오디오에 꽂아서 사용하는 유투팟은 15기가로 이런거 저런거 잡동사니 넣어놓고 듣는것...

5세대 160기가 아이팟은 클래식음악 전용...

터치는 1세대로 이것도 잡동사니용과 다이어리 겸용...

충전중인 셔플은 얼마전에 구한 것으로 지금은 일단 가요용으로다가 사용중입니다...

케케케...

좀 지저분한 책상이네요...

정리좀 한다고 한건데 그래도 지저분...에혀....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,132
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

오종석님의 댓글

헉;;;;터치와 셔플이 발리신발 주머니에 가려서 보이질 않넹;;;;;;

iggy_stardust님의 댓글

아이팟 저렇게 용도 구분해서 쓰시면 가요듣다가 갑자기 클래식 듣고 싶으면 어떻게 하세요? ㅡㅜ

undressed2kill님의 댓글

옆에 있는 총검들과 핑크색 인형이 대조되네요. 어떤 사연의 살림들인지 궁금합니다.

Dee.K님의 댓글

진검인가요? 궁금해지네요? ^^

freeman님의 댓글

인형이.. ㅋ 손목이 편안하겠네요.. ^^;

터치다운님의 댓글

여러가지 취미를 갖고계시나봐요

누룽지님의 댓글

5세대 160기가 아이팟은 클래식음악 전용...........부럽슴다

최진우님의 댓글

잘보구 갑니다 허쉬초콜렛 짱!

배석현님의 댓글

저도 잘 봣습니다.  손목 받침대 저도 좀 구매 해야 할텐데요 ㅎㅎ

일로나님의 댓글

흠흠~~ 아늑하니 좋군요 @^^@

김정환님의 댓글

유투팟 꽂혀 있는 오디오 밑에 스피커랑 같이 있는 건가요??
모델명을 알 수 있을까요??
씨디도 돌아가나요? ^^ 질문 폭발이네요. ㅋㅋ
완전 맘에 들어서요..

잘생긴애님의 댓글

와 유니바디 포스짱

세상엿보기님의 댓글

임종우님의 댓글

지저분하기보다 부럽기만 하네요~~ ^,.^;;

오종석님의 댓글

iggy_stardust님/용도구분은 확실하게 해놓아서 힘들일 없어요...ㅋㅋㅋ
들고 다니는건 셔플이랑 터치뿐이고 다른건 오디오용으로다가 사용중입니다...
undressed2kill님/검은 모두 진검입니다.등록증까지 다 있구요...총은 당연히 빕탄총이고요...예전 서바이벌하던 잔류물입니다...ㅋㅋㅋㅋ
dee.k님/당연히 진검입니다.

김모군인데님의 댓글

오호... 가스건인가요? 멋지네요 ㅎㅎ

임성복님의 댓글

권총 두개 ㅎㄷㄷ ㅎㅎㅎ 맥북은 못 건들겠는데요 ㅎㅎ

놈님의 댓글

유투스시는분 오랜만이네요...근냥 인테이러 겠죠?ㅎㅎ

오종석님의 댓글

freeman님/ㅋㅋㅋ꽃돼지인데...마눌님이 선물해준거에요...딸아이 슬리퍼랑 한쌍이라죠...;;;ㅋㅋㅋ
터치다운님/여러가지 취미를 갖고 있긴 한데 요새 경제가 어려워서 많이 접고 애플에만 전념하고 있습니다...^^;;;
누룽지님/클래식 음반만 4천여장 되는데...다 넣을수도 없지만 일단 넣어져 있는것만이라도 박스화해서 공간절약삼아 그러고 있습니다.
최진우님/ㅋㅋㅋ허쉬초콜렛 맛나요~
배석현님/애니나라란 사이트에서 판매중입니다...사이트 놀러가보세요~

오종석님의 댓글

일로나님/감사합니다~^^
김정환님/TEAC사에서 판매하는 제품이에요...삼성동 에이샵갔다가 좋아보여 샀습니다...씨디한개 들어가고 아이팟올려서 재생,충전 가능하고요...우퍼가 있어서  확실히 땡기게 된 물건이죠...
잘생긴애님/유니바디...역시 좋아요...맥북프로에 비해 발열방지가 발군이라...ㅋㅋㅋ
세상엿보기님/총..;;;;;;;서블 접고 이제 저거 두정남았는데 아직도 다른거 사고 싶어 환장합니다...ㅋㅋㅋ
임종우님/부러우시면 지는겁니다.;;;;;;;;;;^^
김모군인데님/네...가스건입니다...풀메롱이라 파워가스쓰면 손맛이 후덜...;;;
임성복님/마눌님하고 딸내미가 맨날 건드립니다....;;;;;;
놈님/인테리어 아니에요~ㅋㅋㅋ아직도 생생합니다...배터리가 좀 문제지만 오디오에 꽂아 사용하는지라 별 문제 없어요...근데 희한한게 윈도에선 에러나고 별 쑈를 다하는데 맥으로 포맷하면 별 문제가 없더라고요...ㅋㅋㅋ일본인 친구가 지 쓰다가 딴거 산다고 툭하니 던져주고 가버린 바람에 생긴거에요...ㅋㅋㅋ

란돌님의 댓글

가스건인가요? 요즘 가스건에 눈독이..

kohaku님의 댓글

건과 검.. .그리고 소녀시대....... 루리웹에서 만나요 종석님~~~~

전체 3 건 - 1 페이지