• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 다시 정리해본 제 책상입니다.

• - 첨부파일 : DSC04676.JPG (59.0K) - 다운로드

본문

이런 저런 사정땜시롱...그리고 한달에 한번 정도 방 자리배치 바꿔주는걸 낙으로 삼는 제 성격상

다시 한번 정리해보았습니다.

아이팟용 오디오는 박싱해서 판매할 준비를 해놓았고 그대신 구석에서 놀고있던 브릿츠 스피커로 그 빈 자릴 대신했고요...

책도 자주 보고 클래식음악도 자주 듣는 지라 클래식 씨디와 책들이 한켠에 보이네요....

딸내미가 인터넷 할때 자주 사용하는 돼지는 컴터 옆쪽에 두었구요...(전 잘 사용하질 않아요...)

이제 그나마 자리가 여유가 생긴듯해서 좋네요...

아참...울 사랑하는 딸내미가 이번에 발레 콩쿨에 나갑니다...비록 유치부지만...ㅋㅋㅋㅋ

울 딸내미 잘 할수 있게 응원해 주세요....

감사합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,132
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

송주헌님의 댓글

책상이 프리 하네요...

이경원님의 댓글

좌측에 진검이 무서워 보이네요

readyosx님의 댓글

아늑한 분위기네요...미니멀리즘한 방배치도 좋지만 이런 분위기도 참 좋습니다...

kohaku님의 댓글

책상보의 패턴이 없었다면.. 정리하신 수고가 더 빛을 보았을텐데... 하는 아쉬움이 있어요.. 암튼.. 꼭 필요한 것들로 꽉찬 책상 보기 좋아요~~~~ 즐거운 하루요.

김혁진님의 댓글

에어맥보다 더 좋은 빵칼을 소유하고 계시네요^^ 역시 맥북은 어디에 두어도 그 빛을 바라내요^^ 멋져요

송경섭님의 댓글

깔끔한 노트북이 책상을 빛내주는것 같어요

Ren님의 댓글

빨간 책상보(?) 떄문에 불편하시지는 않은가요?
괜한 걱정 해봅니다.^^

권봉근님의 댓글

저도 책상보땜엠 불편해보인다는 그래두 멋지네요~~

이영훈님의 댓글

책상보가  체크 무늬가 없는 단색이면 더욱 좋을 텐데요.

아이님의 댓글

이분 방은 정감있고 따뜻해 보여 좋습니다.

세상엿보기님의 댓글

화이팅!!!!
멋집니다,,,,

란돌님의 댓글

따스해보입니다 ㅎㅎ

오창재님의 댓글

저 검은 설마 코스프레용???

일로나님의 댓글

흠~~ 겨울엔 따뜻해보이겠지만 이젠 좀 답답해 보일수도 있겠어요.
깔끔하고 다 좋은데요. 책상보를 여름뜨게질로 깔고 그 위에 유리를 덮고
그러면 어떨까요? ^^

오디션님의 댓글

왠지 노트북 뜨거울 것같아요 ㅋㅋ

환장님의 댓글

새로운 느낌이네요..ㅎㅎㅎ

밥도준님의 댓글

아날로그한 느낌이 나는게 이쁘네요.

전체 3 건 - 1 페이지