• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 새로운 식구 하나 영입했어요

• - 첨부파일 : new.jpg (415.1K) - 다운로드

본문

안녕하세요 이번에 뉴맥북프로 영입한 기념으로
지금까지 모아온 저의 애플제품들사진과 그리고
살짝 오픈해본 뉴맥북프로 사진올려봅니다.
발매당시 오더했으나 어제 전화연락받고 직접 수령했습니다.
2.53모델입니다. 여기 캐나다라 2699 에 노택스 주고 샀습니다
캐나다 토론토 주변에 사시는분들은 혹시나 애플스토어가서 택스까지
주면서 사시는게 부담되신다면 여기가셔서 직접 구입하셔도 정품과 같고
서비스 또한 정식 애플스토어에서 다되니 한번쯤 생각해보셔도 될듯합니다
사이트주소는 www.icnme.com
^^ 여하튼 새로운 맥북프로가와서 어제오늘 행복하네요...
모두들 즐거운 행복한 하루되세요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 954
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 35

ⓧ짬짬님의 댓글

염장샷이군요..... >.</

김영재님의 댓글

헐...모하시는 분이시길래...
없는게 없군요...부럽습니다. -,.ㅜ;;;

걸니찌님의 댓글

와우 종류가 엄청나네요.....

잘생긴애님의 댓글

진짜 많네요...ㄷㄷ

잘생긴애님의 댓글

자세히 보니
아이폰두대...

김영석님의 댓글

헉 ^^: 완전 부럽습니다

박광염님의 댓글

ㅜㅜ 하나만 주시면...

레오파드님의 댓글

iPhone 이 한개 iPhone 3G가 두대군요 ㅠㅠ

진희성님의 댓글

김경범님의 댓글

역시 디스플레이기 넓은 프로가 눈에 더 잘 들어오는군요..^^

EarlyAdopter☆님의 댓글

....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이건 뭐 사과밭이네요....

Joseph님의 댓글

이 분은 박스수집이 취미일뿐이고...난...부러울뿐이고...OTL

최진우님의 댓글

ㅋ ㅑ~ 저랑 비슷하시네요 박스 마구마구 모아놓기 ㅎ

박철훈님의 댓글

굉장하시군요 박스를 차곡차곡 잘 정리하시는게..와우

향기님의 댓글

향기 124.♡.106.56 2008.11.14 20:40

와!!!! 부러워요 ㅠㅠ

fixed님의 댓글

잘생긴애님의 댓글

허 정말 3쥐 두대였네요~
하얀박스여서 못 봣다는...ㅋ

성문수님의 댓글

아들놈이 새맥북 사달라고 은근슬쩍 찌릅니다. 전 맥북프로 구입한 지 이제 일년 되었는데, 유니보디 너무 지르고 싶습니다만 아들과 전 그저 끄응 하면서 마눌 눈치만 보고 있습니다. 나라도 빨리 철이들어야 하는데 ㅡㅡ;
술 몇 번 안먹으면 할부금 빠질건데라고 했다가 그나마 겨우 고수하던 월 카드 허용 상한액 삭감 당할 뻔 했습니다 ㅠㅠ;

김광욱님의 댓글

와우 저거 다하면 얼마인거죠 ㅎ

알렉스님의 댓글

엄청난 물량이다 -ㅂ-... ㅎ

단무지님의 댓글

쿨럭... 쿨럭.. 다니엘군은 좋겠어요. 아빠가 멋쟁이시라..

별바다님의 댓글

가지런한 박스들~ 멋집니다.^^

리틀브라운님의 댓글

과수원집 아들인갑다..

김정직님의 댓글

엄청나시군요 헐.....

안인균님의 댓글

우와 없는게 없군요...-_-;

이동재님의 댓글

오호 없는게 없네요 진짜..

강병환님의 댓글

애플제품 수집가?
리셀러?
딜러?

이원기님의 댓글

와우! 매니아가 되기 위해선 많은 자금력이 필요한데, 부럽습니다.

임성민님의 댓글

저도 부럽숨다...ㅋ

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.41 2008.11.27 16:40

애플제품만으로 선반이 무너져 내릴 것 같은 포스.

공민희님의 댓글

정말 대식구들이네요...ㄷㄷㄷ

박성우님의 댓글

부럽습니다..~~~!!!

향기님의 댓글

향기 125.♡.102.181 2008.12.03 23:47

이것이 바로 맥덕후....... 인건가요. ^^; 진짜 박스 하나하나 까지도 예쁜 애플 ㅠ_ㅠ

하늘나무*™님의 댓글

와우 정말 대단하십니다. 눈물나오게 부럽습니다.

zio.c님의 댓글

애플샵에 사시는군요 ^^ 부럽사와요~

전체 6 건 - 1 페이지