• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥 라이프!!!!!!!

• - 첨부파일 : DSC_0790.jpg (349.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0792.jpg (493.1K) - 다운로드

본문

글쎄요 여기 글 올린지도 거의 2년 가까이 됀듯 싶네요
일이 바빠 항상 여러분의 글 그리고 맥과 함께 하는 사진들
항상 눈여겨 보고있었습니다..
저도 이번에 오랜만에 시간이 생겨 그동안 모아왔던 녀석들과
새로 이사간 집에 꾸며놓은 저의 맥 라이프를 보여드릴려고
들렸습니다. 두번째 보이는건 가장 최신에 구입한 아이맥 27인치 i7코어 8기가 메모리 인데
처음에 파워 안켜져서 애플스토어(여긴 캐나다) 가지고 갔는데 거기서도 안켜지더라고요
일반 판매가 아니라 주문오더라 재고가 없어서.. 애플 서비스센터 직접전화해서..교환하라고 ..
근데 애플 공식 포럼 가서 둘러보니 파워버튼 꾹 눌르라는 말이 보여서 다시 해보니 되더군요 --' (정상 아닌듯)
여하튼 글 쓰는 재주가 없어서..
사진 올립니다. 그럼 얼마 남지 않은 2009 년 모두들 행복하시고
새로운 해에는 하시는 모든일 잘되시고 항상 행복하시길 바라겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 954
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

후플님의 댓글

맥제품보다 캐나다에 거주하시는게 더 부럽습니다~
캐나다 정말 좋더군요 ㅠ,.ㅜ
사는것과 관광의 차이지만요~
아이맥 i7 조용한방에서 하시면 소음이 어떤가요?
어떤분은 크다고 하고 어떤분은 종정 24인치 제품과 동일하게 무소음에 가깝다 하시던데... 궁금하네요`

다니엘아빠님의 댓글

소음 거의 없고요 가끔 잠자기상태에서 하드 깔딱거리는 소리 가끔 납니다
쓰는데 아무 지장 없고요 소음 없다고 보셔도 돼요

베리님의 댓글

우와..이쁘네요. 무엇에 쓰시길래..저 많은 컴터를..
하긴 저희집에는 노트북만 7대라는..ㅋㅋㅋ

옷. 캐나다 어디 사세요? 전  Mississauga  살아요. ^^

다니엘아빠님의 댓글

베리님 반갑습니다 주로 사진 , 영상편집이 주업무고요
전 Ancaster 살아요 미시사가에서 한 20-30 분정도인데
저도 미시사가 mavis 살앗엇는데 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 61.♡.142.114 2009.12.09 11:17

요즘 맨날 아이맥사진만 구경하고 다닌다라는...
잘 봤습니다 ^^

한진식님의 댓글

좋은 구성 잘 보고 갑니다...부러버요~~ㅜ.ㅜ

김국철님의 댓글

멋지네요...^^
서레이스트릿 쵝오!!

백작님의 댓글

럭셔리....ㅠ"ㅠ

이상준님의 댓글

맥라이프 제대로네요~~
잘보고 갑니다~

예서아빠님의 댓글

아 멋지네요~~이제 맥은 단순한 컴이 아니라 인테리어의 한 부분으로 자리매김 하는것 같아요~

장어고기님의 댓글

노트북만 세대인거죠? 제가 잘못본건가요? ㅎㄷㄷ

김휘승님의 댓글

와 대단해요... ^^ 역시 맥~

cokeless님의 댓글

허걱 광역 토론토 여러분들이 여기도 계시는군요... 버링턴 추가입니다...반갑습니다..

G37S님의 댓글

분위기가 완전 카페처럼 고즈넉하군요.

황병철님의 댓글

친한게 지내요 ㅎㅎㅎ 멋지네요

zebop님의 댓글

분위기 짱이네요.... 부러워요.... 너무요...

김병섭님의 댓글

분위기 정말 좋네요... 하루종일 맥만 해도 될듯..

정진혁님의 댓글

분위기 좋고 멋져요~

clubmade님의 댓글

밑에는 영화의 한장면인듯

이종혁님의 댓글

조명에 눈이 가네요.. 스탠드 특이한게 멋집니다 ^^
저런분위기 왠지 좋더라구요

전체 6 건 - 1 페이지