• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 저도 맥 매니아 ^^;;

• - 첨부파일 : 080403103630_001.jpg (33.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 080403103745_003.jpg (33.5K) - 다운로드

본문

멀리 캐나다에서 지름신을 이기지못하고
항상 사고치면서 모아온것들입니다..
이렇게 지를때마다 혼내지 ? 않고 그냥 이해 해주는
와이프한때 땡큐입니다. 영상작업 사진편집이 주작업이라
새로운거 나오면 땡겨서 죽것습니다..
아들두 두넘이라 자재 해야 하는데....이넘의 지름신 ...
파코즈에도 시겔에 글올렸는데.....혹시나 해서요 ...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 954
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 49

애드킹콩님의 댓글

대박입니다..으아~~

정상태님의 댓글

헐~ㅡ,.ㅡ; 에어 갖고싶다...

김성준님의 댓글

와이프가 마음이 굉장히 넓으신 분이시네요. 제 와이프 같으면 벌써 나가라고 했을지도..ㅡㅡ

EarlyAdopter☆님의 댓글

.........이거 말이 안나오네요.. 뭐 직업이 그쪽이시니..ㅎㅎ

ambidexter9님의 댓글

저도 이혼 위기 입니다...-_-;;;

향기님의 댓글

향기 124.♡.106.56 2008.04.03 12:48

우와~~ 너무나 부러운 분이십니다. ^^ 이렇게 모아놓고 보시면 보기만 해도 정말 행복하실 것 같아요 ..

Neopart-Apple님의 댓글

ㅋㅋㅋ 잘 구매 하셨습니다.

달려옹님의 댓글

모 산기전보다 휠씬 더 벌어오시기만 한다면야 와이프님도 이해해 주시겠지요.ㅋ

유몽민님의 댓글

으악~ 이게 다 뭐랍니까...^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.157 2008.04.03 15:06

이분도 집 밑에 송유관 지나가시는 분...후덜덜

제이님의 댓글

저게 다 박스만 있는 걸꺼야....라고 위로해 봅니다...ㅠㅠ

아렌비님의 댓글

워~~ 없는게 없으시네요;;

짬짬님의 댓글

헉스~~~ 부럽게도 다 있으시네요~~~

후후훗님의 댓글

대단하십니다~~~~~~

김근형님의 댓글

헐.... 통장 잔고 통장 잔고.... 저게 다.... 얼마죠? ㅠㅠ 부럽네요

오청택님의 댓글

애플대리점 하나봐요 ^^* 궁경 잘하고 갑니다

히든카드님의 댓글

우와~ 정말입니다~
사진보는순간 감탄사밖에 안나오는군요 ;;

양정우님의 댓글

진짜 매니아 시군요; 아 패키지들 엄청 사랑스럽네요.

007™님의 댓글

Mac Pro는 없네요~ ^^

다니엘아빠님의 댓글

맥프로....>< 딱 걸렸다..
사무실에서 사용하기에.... 담번에..와이프 눈치봐서
질러봐야겠습니다. 맥북프로와 맥프로의 성능차가 너무커서...

김용기님의 댓글

정말 장난이 아니네요~ ㅎㄷ ㄷ ㄷ

burgerman님의 댓글

ㄷㄷㄷ 입니다.  신품이 나오면 큰일나겠습니다..ㅎ

H1sSt0rY님의 댓글

오.. 맥프로만 있으시면 더 사실게 없겠어요 ㅎㅎ 담엔 서버를 ㅡㅡㅋ 쿨럭

나세환님의 댓글

최고^^ 입니다. 좋으시겠어요...

맥과향희님의 댓글

와우!!! 일도 멋지게 하실거라 생각이 드네요^^ 화팅!!

송원철님의 댓글

이런 분이 진정한 맥 매니아겠죠? 그럼... 난?

w님의 댓글

캬악ㅠㅠ

박중욱님의 댓글

전 직업도 아무 관련 없는데,,,도 새거 나오면 그냥 막 땡깁니다. 아직 에어는 못샀습니다.

아코양님의 댓글

0ㅂ0;;;장난아니다, 완전..부러워요!!

artU님의 댓글

저게 다 얼마래;;;
에어도 있군요

HaruHaru님의 댓글

맥매니아 인정합니다.
혹시 업체 아닙니까?
(농담 -_-:)

Light_magic님의 댓글

님 좀 짱인듯..;;;ㅋㅋ ㅡ_ㅡb !!

speakerofgod님의 댓글

와우!~~ 놀랄수 밖에.. ㅋㅋ

손경호님의 댓글

범상치않습니다 ㄷㄷㄷ

박성호님의 댓글

대단하네요 ^^ ㅎ

이경우님의 댓글

흑~~눈물나게 부럽습니다!!!

카멜님의 댓글

엄청나게 많군요...

빠와북g4님의 댓글

허걱 이게 다 얼마치 입니까?

완전초보님의 댓글

진정 그대가 맥메니아~~~~

jk님의 댓글

ㅎㅎ 답글이 넘 잼있네요~~ ㅋㅋㅋ

雨音님의 댓글

ㅋ 정말 많군요....
매니아라 할만 하네요...ㅎㅎ

김호성님의 댓글

오호 굉장하군요~ 모두 다 살려면 우와~

김상민님의 댓글

헉 저게 다 얼마이십니까 ;;

오인권님의 댓글

대형자동차값...나오겠는걸요~~ㅎㅎ

맥삶.님의 댓글

헙스.
부럽습니다 +_+

paper님의 댓글

허걱.....당신을 지존으로 입명합니다~~!!ㅋㅋ

강양현님의 댓글

정말 대단하시네요...얼마입니까...;;

다붕님의 댓글

허걱.... 부럽네요.ㅎ

Mr.K님의 댓글

부르쪼아시네요~맥지존전당에 오르실 자격이 있으시네요~ㅋㅋ

전체 6 건 - 1 페이지