• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 그리운 파워북...

• - 첨부파일 : powerbook.jpg (233.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : tibook.jpg (150.0K) - 다운로드

본문

저와 열심히 일했던 파워북인데...그립네요..
장터에서 어느 좋으신 분에게 양도가 되었는데 사진 정리하다가 유일하게 찍혀있는 사진 하나 발견했네요..
오랫동안 저놈으로 일해서 그런지 이사진을 보는 순간
울컥~~~하네요..^^

그리고 이건 상용이미지이지만 싸이즈를 줄였으니 문제없겟죠?
이미지CD에 있는 컴퓨터 이미지에서의 한컷인데 티북이네요..역시 명기입니다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 38,618
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

EarlyAdopter☆님의 댓글

저희 Mac Lab선생님이 이거 사용하시는데..^^

Thanato님의 댓글

파북.
멋지군요^^

레오파드님의 댓글

티북 (타이북)도 멋지지요^^

조영권님의 댓글

떠나 보낸 자식이 더 그립죠.

merius님의 댓글

파북에 방향키 옆에 공간이 많은가봐요?

정성원님의 댓글

키보드 왜 사는거염?? 노트북에 키보드있는데..
저도 노트북 사용중인데....
키보드 필요성 전혀없는데요....ㅡ.ㅡ

NA님의 댓글

타이북 정말 명기죠...

나무나무님의 댓글

이거..키보드가 무지 맘에 들던데..이거 다음에 나온건가(?)
그 은색 키보드는 넘 딱딱해 보여요..

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

전체 3 건 - 1 페이지