• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 제 첫 imac 입니다~

• - 첨부파일 : IMGP8965.JPG (2.0M) - 다운로드

본문

맥은 처음써보는데 너무 좋은것 같네요

근데 가끔 어플들 에러가 잦은것같아요;;

몇번은 재설치 해줬..-_ㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 303
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

최진우님의 댓글

흠 저도 빨리 아이맥 사야겠네욤 ㅠㅠ

카레레이스님의 댓글

27인치 아이맥 부러워요~
24인치보다 좋은게 한두가지가 아닌것 같아요. 징징
그런데 주로 어떤 어플리케이션들이 문제를 일으키나요?

지근영님의 댓글

저는 아이포토(라이브러리 인식이 안됨), 아이워크(실행자체가 안됨)가 말썽을 일으켜서 한번은 포맷하고, 한번은 재설치를 햇어요^^;
이게 어떤 프로그램을 설치중에 강제종료를 하게되면 이런 현상이 일어나는듯합니다. ^^;

MK님의 댓글

몇번씩 지우고 설치하면서 맥을 배워나가는 거죠~ 완벽한 컴텨는 없잖아요!
암튼 부럽네요~ ㅎ

황석연님의 댓글

역시 27인치가 대세군요... 쿼드코어면 더 좋구요.. ㅎㅎ  저두 27인치입니다.. ㅎㅎ 왜    다른분들도 같은 제품 사용하는걸 보면 기분이 좋죠?

노리님의 댓글

완전 멋지네요 ㅠ.ㅠ
전 언제쯤 제 품에 안을 수 있을까요?? ㅎ

Komine님의 댓글

ㅊㅋ드립니다 맥에 한번빠지면 정신없죠 ㅎㅎ

이민교님의 댓글

단점보단 장정이 몇배나 많죠..ㅋ 맥에 오신걸 환영합니다.

c-gon님의 댓글

유리테이블  깔끔한데여~

심재능님의 댓글

맥빠가 되시는건 환영합니다.

Syoka님의 댓글

잘 보고 갑니다~ ㅎ

guitarfeel님의 댓글

역시 맥은 맥북이나 아이맥이나 다 이쁜거같아요~~~

lakeside님의 댓글

저도 유보드 있는데 ^^

전체 2 건 - 1 페이지